Пользователь удален
Ученик
(127)
16 лет назад
Мне однажды пришлось ехать в транспорте, где было очень много детишек, по-моему был какой-то праздник, и все детишки, кто смотрел в окно, кто-куда, а одни мальчик с девочкой, видимо брат с сестренкой, смотрели на шарики, которые были у меня в руке, я заметив их взгляд, протянула им эти шары, и когда увидила их взгляд полный радости из-за такой мелочи, я поняла, что это очень дорого-улыбающиеся и радостные лица детишек!!! Для меня это был тоже своего рода подарок от этих детей!
как приятно видеть ежедневно вокруг себя людей способных мгновенно откликнуться и помочь не ожидая наград,делая добро потому что они не могут иначе.Я хочу сказать всем этим людям Спасибо от имени тех,кто не успел или забыл поблагодарить(за то,что дверь в метро придержали,место уступили,сумку помогли поднять по лестнице,через дорогу перевели,подробно объяснили,как пройти или просто ответили улыбкой на улыбку незнакомому человеку).Вообщем всем тем,кто каким-то образом остался неравнодушен к тем,кто рядом.Спасибо вам.