Merger
Мудрец
(14364)
16 лет назад
Трудно сказать определенно, но я, как ветеран фотошопа, склоняюсь к коллажу. Не потому, что посадка низкая для такого бугра, а светотени несколько разные от машины и от человека, и тени от авто, как от искусственного освещения. ИМХО.
RDW
Мудрец
(11660)
16 лет назад
монтаж классный конечно, да же скажу не совсем начинающим сделано (как сказано ранее было) , но машина и правда, будто её взяли и поставили на траву, травка-то да же не проминается (хоть и скошенная якобы)
Dee
Просветленный
(48124)
16 лет назад
Не фотошоп. Несмотря на низкое качество, не вижу никаких признаков и изъянов редактирования в фотошопе.
Горб не слишком крутой, чтобы по нему не проехала машина с низкой посадкой, либо машина адаптирована к нашим дорогам с более крутыми горбами..
kir
Гуру
(3403)
16 лет назад
Думаю, что фотошоп, хотя не вижу этого по картинке. но! фото из одноклассников, т. е. чел явно хочет похвастаться. Думаю коллаж специально рассчитан на этот сайт, точнее на людей) )
ну и вряд ли он смог бы куда-нить доехать с такими "номерами")))
1
Мастер
(1349)
16 лет назад
фотошоп, незнаю что куда подставляли но обратите внимание на правую ногу, тень от нее совсем в другом углу наклона тени на машине и на торсе у этого чела, следовательно рас тень осталась значит тот кто делал не смог справится с задачей по теням, итого подставили тачку, нанесли тени для того чтоб реалистично смотрелось
Петрович
Мастер
(1101)
16 лет назад
Склоняюсь к мнению что это чистая фотография.. . и тень лежит где надо.. . и следов монтажа не видно (хотя конечно для спеца это не проблема)
а вот то что газончик вполне соответствует модели автомобиля.. . а на таком газончике и стоят машины с такими номерами.. .
ну а присесть рядом на лужайку может каждый...