Top.Mail.Ru
Ответы
9лет
Изменено
Философский вопрос
+4

Таков ли смысл жизни, как даровал Бог в пророчестве юродстве? А что для вас смысл жизни?

ПРОРОЧЕСТВА - ЮРОДСТВО

Пророчество: Смысл жизни тебе и всем.

Убери блуд от Меня. Не стой прямо во Мне. Кто ты такой, что пишешь Мне в молитве твоей, что плохо живется тебе. А Я вижу не то. Забери блуд и храни мир со Мной. Увы, Я герой, а не ты. Не любишь Меня. Я с ногой костлявой был. А Я вижу не то. Проверка тебя — на знание Меня. Увы, увы Господин мой. Я вижу его в кустах. Ты такой грешный, пишу Я тебе. Не зануда ты, а Я, не так это. Не пиши ничего, раз не знаешь как. Я в кустах не сидел, ни ел, ни пил один, а ты ешь и пьешь, лишь бы одному досталось более. Проверка Господня такова: Я люблю тебя, а ты? Чем докажешь ты? Не лицемерь. Я с тобой везде. Знаю тебя. Ты в раю сердца твоего. Смысл жизни такой: ты в тюрьме был, Я освободил, спасай всех. Будет успех тебе. Аминь. 04.06.2015 г.

Пророчество: Для чего ты живешь? (всем)

Сновидение Мое о тебе. Жизнь просила твоя и все. Все кончено. Аминь. Неверный сын ко Мне пришел, проспал много, проел жизнь свою. А некоторые пришли с плодами любви и хотели быть у Меня первыми, а Я не дал им это. Понимай Меня, это грех — Меня не слушать. Будет успех во Мне. Три слова нужно тебе: вера, надежда, любовь. Они приведут ко Мне. А Я вижу падение твое. Жор, мясо свиное и много другое, торты. Мясо свиное не ешь, Я говорю. Там грех. Мясо свиное не Мое, а твое. Ты его купил и хочешь сам съесть один. А Я вижу надменность твою ко Мне. Что лучше? Я или сало? Выбирай сам, никого не слушай и получишь у Меня венец жизни. Мясо много не ешь. Обжора это. А Я вижу падение из за него. Система такова: ты не один, делись со всеми, а Я вижу свет твой, когда делишься со всеми людьми твоими добром. Мясо не ешь. Вредное оно. Лишь не много разрешаю. Шаурма хороша, сытная она. Со Мною делись тоже. Времени нет у тебя для Меня, а найди его. Аминь. Жили были дед, да баба. Всю жизнь прожили и что сделали для Меня? Ели, пили, женились, продавали, строили, покупали. Как Я хотел, что бы вы пришли ко Мне и научили народ правде, жили, как Я. Я вижу не то у вас в домах: Жор присутствует, мяса много едите. Зачем оно вам без Меня. Шоколад купи и ешь его один. Удовольствие получишь колоссальное. А Я вижу падение из за него. Приди ко Мне. Аминь. Все. 27.02.2015 г. * Источник: Портал пророчеств.

По дате
По рейтингу
Новичок
9лет
Ученик

Моя семья

Мудрец
9лет

Заповеди.
13 Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом все для человека;
14 ибо всякое дело Бог приведет на суд, и все тайное, хорошо ли оно, или худо.
(Еккл. 12:13,14)