Девушка сказала, что я найду себе другую, ибо хороший, и рассказала, что ей нравится другой, но с ним решила не связываться
Девушка сказала, что я найду себе девушку, потому что хороший и сказала, что нравится другой, но с ним решила не связываться
Зуфар Дибаев Ученик (114), Вопрос открыт 1 минуту назад
Ребята, помогите, ничего не понимаю. Ходил вчера на свидание с девушкой.
Всё было нормально, вроде всё делал правильно. Возможно, немного переборщил с ухаживаниями- цветы подарил -она сказала, что очень любит цветы, двери открывал. На её вопрос: "в какой ресторан идём? ", сказал: "ты знаешь этот город лучше, выбирай". Потом правда сам довёл до ресторана уверенной походкой.
В общем, всё было хорошо- но в определённый момент речь зашла об отношениях. Она меня спросила про личную жизнь. Услышала, что у меня никого и сказала, что я обязательно себе кого-нибудь найду, потому что заботливый и внимательный. Про себя рассказала, что ей нравится парень, но он оказался наркоторговцем и она с ним решила не связываться. И вообще ей нравятся мужчины постарше.
В общем, запутала меня полностью.
Теперь вопрос: Насколько я понял, она меня отправила в ДОД. Но зачем она тогда сказала, что она решила не водиться с тем парнем, который ей понравился?
Ну и ещё вопрос: что я сделал не так из того, что перечислил?
Благодарю
Еще она почему-то при всём при этом произнесла тост "за нас! "
Пиздострадальцы никому не нравятся. Поэтому поищи девушку которой нравишься ты. Судя по всему ты на самом деле нормальный пасан. Не порть себе имидж песдострадальством
Женщины вообще противоречивы, но она вас мягко отшила... и понимать нечего.
можешь забыть про нее она будет 100% с ним