Не могу идти в школу
еще с первого класса меня всегда недолюбливал весь класс и учителя, сейчас я уже в 9 классе. Я сама по себе тихая и никому никогда не мешала. В 7ом классе я перевелась в другую школу из-за того, что до той школы было слишком далеко идти, да и класс не нравился. В новой школе меня уже знали, я переходила из неё в 3 классе по причине переезда, ну, впрочем это уже не важно. Вобщем проблема такая, меня ненавидит весь класс, меня часто бьют одноклассники, унижают морально и мне как-то уже не по себе от этого, они группируются и всей толпой на меня, друзей у меня в этой школе нету, я одна всегда была, этим и пользуются мои одноклассники. Оценки у меня не очень, это из-за лени, но все же даже эти оценки лучше тех, кто на меня переодически наезжает. Еще меня дразнят по фамилии, мне это рчень не приятно и уже давно из-за этого я очень стесняюсь своей фамилии. Так вот, из-за этих проблем мне просто не хочется идти в школу, я туда как буд-то на пытки иду, поэтому я очень много пропускаю, но дома занимаюсь и готовлюсь к экзаменам. Учителя за эти пропуски кричат на меня, я каждый раз думаю как бы пойти в школу, но в итоге по утрам я представляю как орёт на меня учитель, ну а я сижу и все смотрят на меня и потом будут издеваться по этому поводу. Я вот так не хожу уже 2 недели, ну просто не могу я их видеть, я хочу по скорее уже поступить в техникум, надеясь, что там будет коллектив по дружнее. Я сама по себе общительная, если чувствую себя комфортно, у меня есть друзья по сети, но мы с ними когда-то виделись, они ко мне очень хорошо относятся, я вроде бы отзывчивая и всегда стараюсь помочь, если просят, у меня есть парень, но он в данный момент в армии. Я не знаю как мне начать ходить в школу, я хочу на домашнее обучение, но у меня нету нужных мед справок, да и не хочется возиться с этими документами, осталось уже немного, но я уже не могу так. Подскажите, что мне делать, ну не могу я побороть себя, я знаю, что как юя приду в школу, так что-то обязатнльно случится, в меня будут плеваться одноклассники или бить, все как обычно :( прошу, помогите, пожалуйста, может была у кого похожая ситуация там.. У меня уже нет сил на это :(
Дополненя бы не ходила с удовольствием и продолжала бы все это делать дома, но будут когда-то же придется прийти и будет наверное совет профилактики, я не хочу это всё публично, я не против была бы поговорить с учителями, но они меня, так сказать пошлют, как уже было
Чего боятся? Понимаешь твоя боязнь-тебе и портит. Ты очень скрытая, сомкнутая. Откройся! Ты не бойся их, не стесняйся и ничего не бойся!!! Сделай что-то особенно, не давай себя унижать (но не дерись, не ругайся) и они тебя зауважают. Да куча книг про это написано! Чучело взять-детская книга запонилась) Жизнь прекрасна! У тебя и парень, у меня его нет. др есть супер все!
У самого была такая проблема. Выход только один, зауважать себя, перебороть страх и робкость и тд, найти внутренний стержень свой, и неподдаваться на провокации, только тогда зауважают. Пойди (опять же) в спортзал, займись собой, это поспособствует внутренней уверенности. Но вообще это все нереально сложно, я понимаю. Поэтому если проблема сильно беспокоит, то лучше обратиться к психологу, самый верный вариант, но на это тоже не легко решиться))) замкнутый круг. Хватит сил его разорвать?.
сходи к психологу, полечи привычку клянчить любовь к себе через обиду
За то благодаря школе ты написало это сочинение, правда очень нудное, но зато это сделала ты!
не иди чего ныть