Top.Mail.Ru
Ответы
9лет
Изменено

Можно ли выпрямить кучерявые волосы?

Давно отращиваю себе волосы, и все бы хорошо но они у меня слегка вьются, и когда зачесывав волосы получается нелепо.
Выравнивать феном или плойкой не хочу знаю что портить волосы буду.
Вот как себе знаменитости выравнивают волосы, хотя у них от природы они кучерявые у некоторых на пример у Джастина Тимьерлейка, я понимаю что он может себе позволить крутые салоны, но возможно есть другие способы, подскажите пожалуйста

По дате
По рейтингу
Новичок
9лет

Вам надо просто сделать короткую стрижку и не будете комплексовать по поводу своих кучеряшек, их будет не видно и причёска будет всегда приличная.

Мыслитель
9лет

Попробуйте сделать ботокс для волос. У меня просто волосы тоже кучерявые очень и не послушные, часто путаются и ещё ломаются по всей длине. Так я купила себе ботокс для волос Tahe Magic Efecto Botox. После него волосы моментально увлажнились, стали мягкие, ровные и гладкие. Поврежденные участки волос кстати тоже восстановились. Больше не ломаются волосы и не секутся

Мудрец
9лет

Кератиновое выпрямления волос, стоимость его где то от 3 т. р. , хватает его от 4х недель.

Оракул
9лет

Нет простых способов. У вьющихся волос даже совершенно другая структура самого волоса.