Проблема с лучшей подругой. [Парень]
Ребят, такое дело, у меня есть лучшая подруга, которую я очень люблю, и которая любит и меня, сама говорит иногда, делится всем что надо и т. д, мы с ней реально как друзья, хоть я не верил в дружбу между м. и ж. Так вот, общаюсь с ней 5 лет, и дело в том, что в последний год я с ней вижусь оченнь редко, мы конечно переписываемся все дела, но видимся редко. И я не пойму одного, ПОЧЕМУ ОНА ТО СЛИШКОМ СИЛЬНО ПОКАЗЫВАЕТ ПРИВЯЗАННОСТЬ КО МНЕ, ТО ВООБЩЕ ПЕРЕПИСЫВАЕТСЯ СТРАННЫМ КАКИМ-ТО ОБРАЗОМ. Я думаю вы меня поняли, она серьезно пишет как-то странно, будто с каким-то плохим настроением и с какой-то злостью ко мне. Я думаю, что это бред.. но ребят, были ли у кого-то такие проблемы?
А почему ты сам у нее об этом не спросишь, вы же друзья? Возможно она злится, что ты уделяешь ей мало внимания, не так как раньше.
Может она от тебя хочет исбавиться или у неё есть парень
попробую догадаться.... на самом деле чистой дружбы не бывает между мужчиной и женщиной ...основывается такая дружба на определенной симпатии ...в периоды когда у нее нет мужика либо чувств к мужику она к тебе теплеет ...когда вспыхивают чувства к кому то то холодеет и становится чужой. думаю вполне логично. либо слишком назойливо к ней навязываешься ...попробуй подождать несколько дней когда она сама тебе напишет . это нормально если она надолго пропадает потому что у вас нет отношений с ней