Не чувствую любовь мужа .
Влюбилась в мужа с первого взгляда думала и он . Но после замужества по пьяне он мне как то сказал что молодые по глупости рано выходят замуж, а те что не молодые они любят свободу они как волчицы . И это я услышала после нашей свадьбы спустя месяц, два . Я ещё и забеременеть успела . Ну в общем с тех пор жизнь моя несчастливая . Все думаю, что он меня не по любви а так что я глупая влюбилась молода итд . Ну как быть с тех пор думаю что он меня вовсе не любит, раньше была такой весёлой агарной девчонкой а теперь серьёзная, почти не увидишь мою улыбку, хмурая, злая и вспыльчивая. В общем негатив . Раскопала видео ещё до нашей свадьбы, до этой истории . Я там так сияю . Блин наверно лучше жить ради детей, самой развиваться и ни в коем случае нещависеть от него . Дайте мудрые советы .
ДополненПростите за ошибки телефон умнее меня становится сам поправляет .
Забеременела я через месяц после свадьбы, чтоб не думали, что залетела итд . У нас запрещён секс до брака.
Вышла замуж когда было 19-20 почти . Муж на 5 лет старше
На мой взгляд Вы правы в том, что нужно заниматься саморазвитием и не зависеть. Детей нужно вырастить достойными людьми.
Займись делом, настоящим женским делом-семьёй, домом, детьми и перестань донимать его на тему любишь-не любишь. Это ему точно любви не прибавит.
у него нет времени на все ваши глупость. он работает. стремление наверное к чему то есть. а вы от безделье страдаете. да и могу поспорить что и увлечений нет...
От сытости это и безделья. Расскажите детям голодным в Африке свою беду.
Надо выходить замуж по любви, а не по влюблённости. На будущее учтите.