Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
16лет
Изменено

Есть полбутылки белого полусладкого вина, свинина, говядина, филе куриное...

ну и приправы всякие, лук, морковь и прочие радости. Какое мясо лучше в вине приготовить, и как? Рецепт, чтобы мужу понравилось. Его любимое блюдо - жареное мясо.

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
16лет

Я недавно вымачивала свинину в белом вине, а потом делала отбивные в духовке под сыром, луком и майонезом. Мясо получилось очень мягкое

Аватар пользователя
Просветленный
16лет

если еще и пиво купите то замочите в нем куру+лук, чеснок и тд. вынуть и поджарить слегка куру, залить этим всем и потушить под крышкой, снять крышк. и дать выпариться пиву обязательно иначе будет мясо горчить от спиртов. говядину обжарить и в казанок, морковь крупно и лук целиком и картофель тоже обжарить отдельно от мяса и тудаже, залить бульоном из кубика и потушить можете налить немного вина, в конце развести в воде ст. л. муки или крахмала и залить в мясо. свинину поджарить слегка и потушить с сиропом из ананасов, потом анан. туда же и протушить все пока не выпариться сок.

Аватар пользователя
Гуру
16лет

мясо лучше запечь, а вино так во внутрь))) ) и неважно белое или красное, главное вам чтоб нравилось)

Аватар пользователя
Профи
16лет

Белое вино только для рыбы! Для мяса нужно красное!

Источник: Личный опыт