Top.Mail.Ru
Ответы

Как бы вы поступили, если бы...

Такая ситуация: я в другом городе, у меня садится телефон (вообще 2%),у меня огромная и тяжелая дорожная сумка и через 2 часа электричка, которая прибывает в 23.30 в мой город. Я звоню мужу, объясняю ситуацию и прошу его вызвать такси на 23.30 на жд вокзал (просто у него дешевле). Я приезжаю, тяну в полночь эту сумку... а моего такси нет... я жду, все люди уже разъехались, таксисты тоже (я в первые встречные не садилась, так как знала - сейчас же должно мое приехать). Каким-то чудом (благодаря авиарежиму) мой телефон все же не выключился и я звоню мужу: он такси не вызывал, а то "вдруг бы ты опоздала и пришлось бы платить за простой". То есть пускай я среди ночи, с сумкой, которую я еле тяну и вообще без средства связи (телефон выключился, кстати, сразу после звонка мужу) что хочу, то и делаю... Хоть до утра иду пешком домой, хоть меня там убьют или изнасилуют в подворотне или у меня грыжа вылезет от тяжести - побарабану, главное, чтоб такси не стояло. А он просто тупо будет спокойно спать (он так и делал). Вот как вообще на такое реагировать? И при этом всём, кстати, не права именно я у него.
О чем такое отношение по вашему свидетельствует - человек мудак или "любовь" такая?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
9лет

денег мало

Мыслитель
9лет

мудак

Мудрец
9лет

просто может он волнуется за таксистов.. поздно же тем более..

9лет

Я знаю мой бы приехал и гулял и ждал бы даже если опоздала бы. То есть я считаю что то, что он не поехал встречать уже звоночек к тому что тебя не уважает он. С другой стороны мы ведь не знаем что у вас там произошло, может вы поругались?