Как бы вы поступили, если бы...
Такая ситуация: я в другом городе, у меня садится телефон (вообще 2%),у меня огромная и тяжелая дорожная сумка и через 2 часа электричка, которая прибывает в 23.30 в мой город. Я звоню мужу, объясняю ситуацию и прошу его вызвать такси на 23.30 на жд вокзал (просто у него дешевле). Я приезжаю, тяну в полночь эту сумку... а моего такси нет... я жду, все люди уже разъехались, таксисты тоже (я в первые встречные не садилась, так как знала - сейчас же должно мое приехать). Каким-то чудом (благодаря авиарежиму) мой телефон все же не выключился и я звоню мужу: он такси не вызывал, а то "вдруг бы ты опоздала и пришлось бы платить за простой". То есть пускай я среди ночи, с сумкой, которую я еле тяну и вообще без средства связи (телефон выключился, кстати, сразу после звонка мужу) что хочу, то и делаю... Хоть до утра иду пешком домой, хоть меня там убьют или изнасилуют в подворотне или у меня грыжа вылезет от тяжести - побарабану, главное, чтоб такси не стояло. А он просто тупо будет спокойно спать (он так и делал). Вот как вообще на такое реагировать? И при этом всём, кстати, не права именно я у него.
О чем такое отношение по вашему свидетельствует - человек мудак или "любовь" такая?
денег мало
мудак
просто может он волнуется за таксистов.. поздно же тем более..
Я знаю мой бы приехал и гулял и ждал бы даже если опоздала бы. То есть я считаю что то, что он не поехал встречать уже звоночек к тому что тебя не уважает он. С другой стороны мы ведь не знаем что у вас там произошло, может вы поругались?