Top.Mail.Ru
Ответы
1мес
Детские сказки и мультфильмы
+4

Я был золушкой, который ждал золотую бутсоньку, но появился монстр как в страшном фильме?

Я сочинил такую крылатую фразу афоризм, на основе данных которые были. Раньше был дух любви и изобилия, я переплывал коварный днестр по 20 раз в день, я делал зондирования своей голвоой на счет полдавского конфликта и я полагался на безопасность жизни. В миротворцы я пошел служить ничем не рискуя. На то время там риска не было, а сейчас, игиловцы прийдут и отрежут коробочку, за проделанное зло и плохой финал. Сейчас я живу по ситуации я не имел ввиду что я жду встречи со злом. Жене платят 30 тыс пенсию и 20 детские. Мне должны были дать 20 тыс пенсию но дали всего 12, несмотря на постоянные слова путина о военной пенсии, кажется что он сам бы хотел чтобы меня так подсекнули. Но жены нет дома но несколько человек сказали что она вернется. Ее нет уже год банкротство заканчиватеся в сентябре, но когда она вернется неизвестно. Бутсу я сейчас и так бы получил, я имел ввиду что ждал от жищни чудес. Я пытался на олимпийские игры поехать и так бы поехал не ужно было богу руководить моими руками и ногами. Но у меня примитивная тактика и стратегия и ограниченный арсенал ударов, но они как выстрел из оружия все же есть это коса левый боковой и пушка правый прямой, закрываю я голове предплечием и корпус с двух сторон тоже хожу на ногах вращаю корпусом. Нужно сделать операцию и развить грудь миостимулятором и тренажером и пресс и тогда будет улучшение сшить грудь она разоварлась я видел у качка тоже разорвано и он боиться операцию. Папе хорошо хиррург прооперировал руки есть шанс у него зашить. Но все необходимое для бокса у меня есть если бы были высшие цели то есть куда прогресс иметь. В футбол я очень круто играю есть и выносливость и скорость я буду как тадж махал но моего творения так и не увидит свет мне не дают выйти из гнезда. Таким даже пеле не был. Хотя гарантировать в таком деле тяжело но есть основание иметь гарантию успеха. Я был бы крутым. Я вообще сам на себя работаю я могу выиграть и все вопрос денег будет решен. Человек не пропадает даже если у него нет реализации. Богу молился бог помогает все таки. У меня есть монетка святая троица сегодня как раз такой день. Святой троицей является бог иегова, его сын бог иисус христос и некий святой дух он то кстати и перестал существовать в 2024-2025 или очень видоизменился стал примитивным отражая лицо растущего общества и нового поколения прещедшего старому. Золушке хрустальную туфельку принц надел на ногу и она подошла мой перст ключ к мировому господству я король мира я сам должен быть принцем кто туфельку всовывает или одевает. Чудо в том, чтобы победить зло или выжить в ситцации например сложной. Всё таки моя правда сыграет чудовище все испортил но чудо произойдет.