Top.Mail.Ru
Ответы
9лет
Изменено

Помогите найти фильм.

Люди, киноманы, мне необходима ваша помощь.
Я уже давно хочу найти один фильм. Смотрел его давно и дело было ночью, по этому помню лишь основное. Но я постараюсь описать подробней.
Фильм был про маленькую девочку, жившую в средневековье в какой-то глухой деревушке. Там как раз началась чума. Отец этой девочки пытался найти лекарство от этой болезни и проверял их на своей дочери. И, видимо, по этому девочка не заразилась в будущем.
Однажды к ним в город приехал цирк. Девочка пошла на него и во время выступления она не отрывала глаз от одного клоуна. После выступления она подошла к нему и в итоге они подружились.
Но однажды клоун заразился чумой. Девочка приходила к нему, навещала его.
Папа, кстати, тем временем куда-то пропал.
Потом к ним приехали "религиозные фанатики", которые пытались убедить людей, что они болеют, потому что не веруют и тем самым гневают Бога. Толпа, естественно, внемлила каждому их слову. Не помню почему, но один из этих "фанатиков" заметил эта девочку среди толпы. Наверно потому что она единственная выглядела здоровой. Он обвинил ее в том, что это она виновата. Что она ведьма, раз все заболели, а она здорова и, конечно, толпа этому поверила и все решили сжечь девочку.
Девочка стала убегать. Она как-то встретила этого клоуна и он решил ей помочь. Они долго убегали. Но в один момент, клоун совсем ослабел и понял, что ему всё равно умирать и поэтому он решил задержать их, чтобы девочка могла убежать.
Но эта жертва оказалась напрасной. Девочку в итоге всё равно поймали и сожгли.
Ну а в конце показывают ее отца на берегу какого-то моря. Он вроде нашел лекарство и начал ликовать от радости.

Фильм запал в душу и уже долгое время не дает мне покоя. Хочу его посмотреть снова.

P.S. Фильм не является ужасом, фэнтези или фантастикой.

По дате
По рейтингу
Новичок
9лет

Судя по описанию, это нереально крутой фильм. Теперь тоже хочу посмотреть. Кто - нибудь, если знает, тоже скажите мне его.