Top.Mail.Ru
Ответы
9лет
Изменено
Политические дебаты
+4

Почему люди верят что жизнь в сша

Я думаю каждый слышал что якобы в сша такая великолепная жизнь, такие высокие зарплаты и низкие цены (давайте на эту жизнь глянем трезвой головой)
1)Средне статистический амереканец это человек полностью зависищий от банка и жившие в долг
2)Некакой много милиардной зарплаты и наилучий жизни и речи быть не может, богатых там очень мало а жизнь самая обыкновеная не чем неотличаюшиеся от российской

Уважаемые эксперты ненадо вопить что я говорю неправду, вы в штатах некогда НЕ ЖИЛИ вы знаете как там живется иключительно по голивудским фильмам и сериалам
И хохло пид*расы и майдауны ненадо говорить что жизнь в россии хуже, в россии жизнь (не говорю что великолепна) но живется куда луче чем в ваших штата или ес
В россии цены дешевле и зарплата повыше а жизнь хороша (да да да в россии зарплаты хорошие но для этого надо работать а не ныть)

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
9лет

я в отличие от вас живу в сша, поэтмоу знаю побольше про зарплаты, так вот никто не сказал что в сша рай, но люди могут заниматься любимым делом-учить, лечить, строить и получать зарплату достойную которая позволит им жить нормально, покажите мне медсестру в россии которая получает что то сравнимое 5 тысячами долларов МИНИМУМ, при минималке 1300 как в моем регионе. Покажите мне учителя начальных классов который получает 3 тысячи минимум при той же минималке, и так далее итому подобное. и не надо мне лить ваши слюни и сопли про дорогое обучение- я 5 лет училась бесплатно за счет штата как и 85 процентов студентов моего вуза, про дорогую медстраховку-она благодаря обаме у 90 процентов американцев и есть и бесплатная для тех кто за нее платить не может, налоги- в моем штате онии 18 процентов-охренеть не встать . И да, продукты сейчас при долларе в 60 рублей точно по той же цене что и в России. но верить вы можете чему хочется, меньше народу-больше кислороду

Ученик
9лет

Автор вопроса молодец! Где родился, там и пригодился !

Просветленный
9лет

Люди верят не рай в США. А верят в то, что каждый день видят вокруг себя.

Просветленный
9лет
Профи
9лет

Посмотри сериал про Букина Гену. Его сценарий передирали с американского сериала. Там главный герой - неудачник, зарабатывающий мизер. При всем том, у него есть двухэтажный дом и автомобиль.