Муж не изменяет, но готовится к этому.
Недавно муж устроился на работу, он заведует отделом, до этого год сидел дома без работы. Я на данный момент сижу в декрете, ребенок второй, дочери 4 месяца, сыну 6лет. Недавно заметила, что мой муж постоянно с кем-то переписывается в контакте, мне стало интересно и я зашла через его профиль посмотреть, что за переписка и с кем он так активно общается. Оказывается это его коллега, девушка, старше него на 3 года, ей уже за 30 лет, не замужем, без детей. Он пишешь про то как она хорошо выглядит, какая у нее классная попа, шлет ей эротические картинки, на прощание пишет люблю, целую, называет ее ласковыми словами, как только просыпается, спешит написать ей, иногда пишет как его тянет к ней. Самое печальное, что я никогда не слышала от него подобных слов в мой адрес, он мне их никогда не говорил и не писал. Он был простым парнем до меня, одевался просто, катался на простой машине и жил с родителями. За время пока мы с ним живем вместе, у нас появилась квартира, машина, я его научила одеваться, любить и ценить себя. Он красивый, высокий, спортивный, к спорту тоже привела его я, т. к. являюсь тренером по фитнесу. Конечно за беременность я набрала лишние киллограмы, и пока гормоны не отпускают мой вес, недосыпы сказываются на мне, я иногда не успеваю на красится, т. к. по дому и с детьми он мне не помогает, иногда делает замечание, что я сейчас не в форме, якобы шуткой. Мне обидно, что после всего, через, что мы прошли вместе, чем я пожертвовала ради него, я не услышала от него этих теплых так мне нужных слов, нескажу, что он меня не любит, я думаю он испытывает ко мне чувства, но молчит, если бы не любил, я думаю он бы не жил сл мной. Эта девушка в курсе, что у него есть дети и жена, но продолжает с ним общение, хотя в ответ от нее только ммм, нууууу, спасибо. Пару раз при мне звонил ей, она ему может спокойно позвонить, когда он уже дома, поболтать, я ему уже сделала замечание на счет звонков, но он делает только удивленные глаза, что это просто общение. Я продолжаю читать их милую переписку, пока не говорила, что я в курсе содержания их общения. Кормлю грудью, третью неделю рыдаю и днем и ночью, боюсь пропадет молоко на фоне стресса. Завтра они договорились о том, что он ее довезет на работу и с работы. Что же мне делать, как быть, я незнаю. Боюсь остаться одна с двумя детьми.
ДополненЯ не знаю, может быть это моя вина, но, если посмотреть со стороны, я симпатичная девушка, люблю спорт, соответственно с фигурой у меня проблем нет, единственное, что сейчас после родов тяжело приходить в форму, т. к. Беременность была не легкой, врач не рекомендует сейчас впадать в тренировки, боится за мое женское здоровье, люблю готовить и хорошо это делаю и вкусно, дома все всегда чисто, убрано, помогаю ему всегда во всем, поддерживаю его, конечно бывает и ругаемся по разным причинам, без этого никак. Разделяю с ним его интересы. В сексе никогда не отказываю, часто бываю инициатором, не стеснительная в этом плане, стараюсь всегда внести разнообразие. Я не понимаю в чем моя проблема.
Ребёнка в пелёнки, и в конце рабочего дня к нему на работу. И стой возле машины. А дальше покажи ей дитя и спроси у неё ,куда девать чадо будут.
ты что то упустила из виду, потому что любовь триедина... в том смысле, что мужчинам нужно как бы держать и периодически будоражить три энергетических центра... область полового влечения, область чувств, центр сердечной чакры и интерес, для него нужно быть интересной, а это подразумевает под собой собственное развитие увлечения общие и т. д.
Даже не сомневаюсь, что будет или есть измена и не ждите, что он будет ценить ваши жертвы. Будете психовать, ситуация усугубиться, тем более, что девица не замужем и 100 процентов не побрезгует увести вашего мужа.
Вам нужно в корни изменить свою поведенческую модель относительно своего мужа! Понимаете, отношения это конгруэнтность потребностей двух партнеров и того что могут они дать друг другу! Вам нужно стать той, с которой ему захочется и изменять и завтракать по утрам... Нужна будет психологическая помощь, обращайтесь, объясню, помогу! Все в наших руках, но мы зачастую только разводим ими...
а сказать наверное стоит у занкомых и не у одних были такие ситуации та что сказала мужу сохранила семью а другая нет . а чтобы быть в курсе на всякий случай установи прогу кейлогер это такая шпиенская прогамка которая ворует пароли .она незаметна . так что поговори с ним иначе он уйдет