Братишка мужа живет с нами
Дайте совет!!!
Братишка мужа живет с нами-по месяцу с периодичностью.
Дело в том, что он работает с моим мужем, а живет их мама молодая жена и маленькая дочь в другом городе (350км), мы снимаем квартиру-ушли от моих родителей-очегь хотелось ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ. Но вот уже год как он периодически живет с нами. Такой молчаливый-даже повода поругаться нету, чтоб на этой почве его в шею прогнать... Как с милым не говорю, все бесполезно... -я не могу родному брату отказать! И если ты н4 прикратишь-я уйду снимать квартиру вместе с ним! Вот и весь ответ.
Как же надоедает... не пукнуть (простите) лишний раз, не лечь на диван (у нас 2-х комнатная-он "живет" на диване, моё место отдыха только спальня).
Я сейчас в положении и дочке 5 лет, тесно... не хватает собственного пространства. ..представьте... постоянно кто-то посторонний в доме... ни какой личной жизни.... я уже не знаю как быть... так выводит его присутствие, но его... все устраивает-кушать всегда есть, телевизор-в его распоряжении, красота, а не жизнь!
Предложите мужу снимать трехкомнатную, пусть братишка оплачивает разницу в цене.
Так жить нельзя, я тоже так считаю.
Ну пусть идет муж, раз семья для него значения не имеет. А что? Брат отдельно от семьи, ваш тоже - красота!..)
а вы пукайте и он сам уйдет.
мой брат жил с нами 7 лет
так надо было
родного брата не выставишь...
ваш эгоизм зашкаливает... были у брата средства - сам бы не остался
не дай бог такую невестку))))))