Top.Mail.Ru
Ответы

Панически боюсь ошибиться на работе, дайте совет, как быть? только серьезно

без стебов и глупых ответов
год работала и мне было все равно, один раз проверила сделанное и все
а теперь могу бескопнечно по ходу суток проверять
у меня ответственная она, но раньше как-то легче относилась к этому и не косячила в том, что делала, но бывает в другом
начальница орет, если что не так
менять не буду работу, не предалагайте
у кого-то такое было?
утром прихожу- говорю себе, что проверю 2 раза, а в тоге день длинный и в итоге я каждый час- нет нет да проверяю и так постоянно, и если не проверю- то кажется, что там ошибка и я не исправлю ее!
и что потом наорет начальница и если так буде продолжаться, то уволит..
я Яна 29 10 1993
и еще мне кажется, что какая-то нечистая сила решила, что мне хватит уже там быть, вот и портит мне там спокойствие (ну это ерунда скорее всего, просто там текучка такая, что поверишь ненароком, что это неспроста, а я там 1,5 года)

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
9лет

Просто хорошо делайте свою работу и всё.У вас наверно неудачи по жизни усилились ?
Вот и нервы.

Оракул
9лет

этот вопрос задают не магам долбаным которые и так твои мозги закакали - причина у тебя в голове а не в дате рождения. Нажми ВЫКП на эту дурь и делай свою работу НЕ ОГЛЯДЫВАЯСЬ КАК НА ЭТО СМОТРЯТ ДРУГИЕ. И нет проблемы - нет и всё, и забудб что была. Это делается РАЗ И ВСЁ - сама завтра увидишь как это просто- а голову лучше мальчиками забей - это важнее чем доказывать дебилам что ты не дебил. Зачем тебе то что мешает =живи тем что дарит радость, А хорошим для всех никогда и некому стать не удалось. Спроси себя - а чо это я хернёй страдаю - и перестань страдать. ЭТО ПРОСТО И БЫСТРО. Прям щас начни и спокойной ночи ЯНОЧКИНА.

Оракул
9лет

Это состояние убирается на одной сессии у психолога.

Ученик
9лет

не ошибается. тот... тот ничего не делает