Top.Mail.Ru
Ответы

Девушка хочет подарок, а я не могу...

Мне и девушке 23, я работаю в одном гос. ведомстве, девушка учится в институте ещё. Встречаемся 9 месяцев и уже потихоньку о подарке думаю. Я знаю что у неё телефон уже плох и хочу новый ей подарить (она не знает об этом), но дело в том что она всячески намекает что хотела бы на новый год айфон 6s)) Ну прямо не говорит, но косвенно по разному намекает. Но я работаю в гос органе и зарплата здесь такая, что нужно 4 месяца работать и ничего не есть и не пить (а я ещё живу отдельно и за коммуналку уходит) и только на телефон откладывать полностью чтобы его купить. Как быть, что делать и чтобы девушка не разочаровалась/не расстроилась/не обиделась?

Дополнен

Я могу купить телефон ну максимум в пределах 30 тыс, но больше уж совсем никак.

По дате
По рейтингу
Мудрец
9лет

Спросите для чего ей нужен этот айфон???? Если просто потому что он дорогой или показухи, лучше подумать о выборе новой девушки.

Если у него такие функции, которых нет у других телефонов, можно купить другой подарок ей, а на айфон пусть сама себе деньги заработает.

Оракул
9лет

Лучше кинь бабу и найди другую. Сначала айфон, потом машина, потом хата. Аппетиты баб безграничны.

Мастер
9лет

Девушка разбалованная, и кто её так воспитал тот и пусть ей покупает. Она должна понимать. А отказать не бойся, если она тобой дорожит и уважает, она не обидеться

Мудрец
9лет

дай денег пусть сама купит. И все. Хочет добавит, хочет протыркает.

Просветленный
9лет

найти дополнительный заработок