Девушка хочет подарок, а я не могу...
Мне и девушке 23, я работаю в одном гос. ведомстве, девушка учится в институте ещё. Встречаемся 9 месяцев и уже потихоньку о подарке думаю. Я знаю что у неё телефон уже плох и хочу новый ей подарить (она не знает об этом), но дело в том что она всячески намекает что хотела бы на новый год айфон 6s)) Ну прямо не говорит, но косвенно по разному намекает. Но я работаю в гос органе и зарплата здесь такая, что нужно 4 месяца работать и ничего не есть и не пить (а я ещё живу отдельно и за коммуналку уходит) и только на телефон откладывать полностью чтобы его купить. Как быть, что делать и чтобы девушка не разочаровалась/не расстроилась/не обиделась?
ДополненЯ могу купить телефон ну максимум в пределах 30 тыс, но больше уж совсем никак.
Спросите для чего ей нужен этот айфон???? Если просто потому что он дорогой или показухи, лучше подумать о выборе новой девушки.
Если у него такие функции, которых нет у других телефонов, можно купить другой подарок ей, а на айфон пусть сама себе деньги заработает.
Лучше кинь бабу и найди другую. Сначала айфон, потом машина, потом хата. Аппетиты баб безграничны.
Девушка разбалованная, и кто её так воспитал тот и пусть ей покупает. Она должна понимать. А отказать не бойся, если она тобой дорожит и уважает, она не обидеться
дай денег пусть сама купит. И все. Хочет добавит, хочет протыркает.
найти дополнительный заработок