Сочинение (5-6 строчек) Сочинение на тему: Я люблю читать. Буквально 5-10 строчек.
Я люблю читать! Когда я беру в руки книгу, то забываю обо всем. Интересный мир, классные герои, разные события - это так интригует. И читать мне нравится больше, чем смотреть кино. Потому что в книжках можно самой представить героев. Мои любимые книги....
Я люблю читать, так как-это увлекательно. Когда я читаю, я погружаюсь в другой волшебный мир, где мне хочется побывать, но это книга, и приходится ее только читать и мечтать.
Мои любимые книги, те, где всегда царит тепло, доброта, любовь. Я не люблю читать книги, где зло.
У меня есть книга (название напиши сама), которую я люблю читать, читаю ее не один раз, в этой книге что-то иное, в ней настолько все идеально, что готова найти эти места из книги, этих людей и познакомиться с ними. Книги вдохновляют! И я всегда буду любить читать.
Меня зовут Яна. Я увлекаюсь чтением уже несколько лет. Я люблю книги о приключениях, животных. Конечно я еще читаю зарубежную литературу. Иногда она меня вдохновляет на рисунки (живопись).