Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кто нибудь использует планшет, для того чтобы писать тексты? Вам удобно печатать на экранной клавиатуре?

Морской Котик Гуру (3088), закрыт 9 лет назад
Купил планшет, чтобы в дороге писать рассказы. (Раньше пользовался нетбуком.)
Пока не привык к экрану.
Лучший ответ
// Оракул (99573) 9 лет назад
продаются специальные, физические клавиатуры для планшетов - https://market.yandex.ru/search.xml?text=клавиатура для планшета&clid=767
Luar ZeroОракул (60682) 9 лет назад
На кой хрен покупать для планшета физ. клаву? Тогда проще сразу взять ноут.
// Оракул (99573) насколько я видел, чаще всего, берут резиновые клавы, который можно в смотать в цилиндр, поэтому такой вариант - компактнее, чем ноутбук
Остальные ответы
Дмитрий Милевский Мастер (2318) 9 лет назад
Физическая клавиатура всегда будет удобней сенсорной, какой бы большой она не была.
Horn 123 Ученик (113) 9 лет назад
Привык буквально за день...
Dragon_M Искусственный Интеллект (211852) 9 лет назад
Никола, почему ты телка на аве?
Морской КотикГуру (3088) 9 лет назад
У тебя проблемы со зрением, это не телка, а очень изящный парень =D
Alex Просветленный (44572) 9 лет назад
Бывает комментарии пишу куда ни будь с планшета, писать не удобно, гораздо дольше чем на клаве получается, приходится с компактностью мириться. Зато мобильность присутствует. По сути для интернета лучше любого ноутбука (все равно он неудобен). А для домашнего использования должен быть ПК - я так считаю.
Рассказы писать на нем точно не получится. Пока напишешь страницу - день уже и закончился))). Но как выше писали через тот же OTG кабель можно к планшету полноценную клавиатуру подключить, но мобильность теряется тогда, хотя писать удобнее станет конечно. Хотя есть клавиатуры силиконовые, хоть в трубочку сворачивай для удобства, но не пробовал удобно ли на них печатать.
эмиль Кадиров Мыслитель (5059) 9 лет назад
каждому свое, мне например тоже не удобно
метель метелица Просветленный (24775) 9 лет назад
полно утилит клавиатур просто подобрать удобную..
Luar Zero Оракул (60682) 9 лет назад
Я лично вообще не люблю сенсорники. Отклика нет, не чувствуешь нажатия.
Похожие вопросы