Top.Mail.Ru
Ответы
9лет
Изменено
Бьютилэнд
+4

Здравствуйте. есть вопрос

Замужем. Первому ребёнку 1,1. Беременна, 21 неделя, второй скрининг прошла. в заключении написано: нарушение маточно-плацентарного кровотока нет, нарушения плодово-плацентарного кровотока не выявлено, наличие локального гипертонуса стенки матки на протяжении всего осмотра-это и насторожило меня. На сколько опасно, и могут положить в больницу. Понимаю что гипертонус опасно, к врачу через 8 дней. Первый пебенок очень активный, приходится за ним бегать по всей квартире, отдыха мало, даже ночью, он мало и тревожно спит, и я вместе с ним, занять игрушками на долго не получается, бросает и бежит к шкафам, любит прищемлять пальцы, хоть и подбегаю, все равно порой не успеваю за ним, в туалет ходить даже сложно, с дверью играет, и может опять прищемить пальцы, весь день и ночь я не расслабляюсь, все время в напряге. Помощи чьейто мало, муж работает всегда, бабушки тоже работают-молодые еще. ..Вообще. Не знаю, как успеть отдохнуть

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
9лет

При гипертонусе должен сильно болеть живот. Если бы всё было так страшно узист сразу сказал бы ехать на госпитализацию. Займите ребёнка чтобы не бегал, есть специальные сортеры например (малыши могут часами сидеть с ними играть!), на двери и углы ставьте защиту для малышей. включайте иногда мультики, а сами лежите побольше.

Ученик
9лет

Выдави!!!

Ученик
9лет

дорогая .эт к врачу вопрос . тем более каждые 2 недели у тебя меняются все анализы . сильно не переживай, если б серьёзно что, то врач бы принял незамедлительные меры "