Top.Mail.Ru
Ответы

Почему его друг интересовался моим профилем в соц. сети?

Есть мужчина. Мы не встречаемся, но о моих нескромных интересах к нему он знает. Знакомы 3 года, раньше был моим начальником на работе, не женат. Думаю он клал на меня раз 5)) Не меньше.

Постусловие:
Есть в контакте одно приложение - Ловушка для гостей. Суть в чем: приложение генерирует ссылку. Эту ссылку нужно вставить в поле "Обо мне" или в другое поле. При нажатии на ссылку, пользователь будет отображаться в списке гостей.

Предусловие:
Есть мужчина. Иногда я просматриваю список его друзей в контакте, просто чтобы быть в курсе. Замечаю, что добавился к нему пользователь по имени Вася Пупкин. Думаю, фигня какая-то. Захожу на страницу Васи - ничего путного, ничего намекающего.
Через месяц не нахожу этого Васю в друзьях моего МММ. Думаю "Ну и отлично, одним фейком меньше".
Спустя неделю решаю проверить "Ловушку для друзей". В гостях на моей странице был... Кто бы вы думали??? Вася Пупкин! Тот самый!
Захожу на его страницу - фанат вписок в Краснодаре и ищет попутчиков в Тай. Хм... подозрительно!!! И друзей нет) Либо они скрыты.
Написала сообщение этом Васе. Он не из моего города, и даже проездом там не будет (у мужчины почти все друзья из Москвы).

Вопрос: интересное кино? Почему вдруг знакомый мужчины интересуется мной?
Вариант, что мужчина хотел познакомить нас явно не проходит - т. к. я даже проездом в Москве не бываю.

По дате
По рейтингу
Новичок
9лет

может, даже очень может быть

9лет

девушка, люди в инете на кнопочки нажимают, зачастую просто так.
99% что ничего не значит.