Подскажите как мне поступить (смотри описание)
Как-то то, мне понравился один парень, я очень стеснялась, но всё-таки подошла познакомиться, попросила у него Инстаграмм и т. д. После этого, мы общались в социальных сетях около пол года, даже сходили в кино 2 раза, но это было в роли друзей. Сначала он мне писал почти каждый день, иногда раз в 3 дня, интересовался моим днём и тд., но последнее время он вообще не пишет. Сначала исчез на 10 дней, я написала ему, мы пообщались немного, но без особого энтузиазма, потом он не ответил на мое последнее сообщение, но он часто так делает ((. Сейчас уже прошло почти две недели и я не знаю что делать. Почему он не пишет? Может я сделала что-то не так? ( Пожалуйста, помогите разобраться что делать дальше: написать ему, как ни в чем не бывало или он больше не нуждается в моем общении и я покажусь навязчивой?
ДополненС одной стороны, не хочется терять связь с ним, но с другой, не хочу унижаться.
Отсоси ему, и все станет на круги своя
Добрый день! Всё зависит от Вашего внутреннего желания, стоит задать себе вопрос "Чего я хочу? Насколько мне необходимо общение с этим человеком, от 0 - 10, где "0" совсем не нужно, а "10" это я хочу быть с ним". Это первое, второе спросить лучше с использованием метафорических карт, так как осознанно сложнее разобраться, особенно если мало опыта в такого рода отношениях. Заглядыайте @zhuravl_v_rukakh, пишите запрос и получайте ответ)
он больше не нуждается в моем общении
Пол года общение, два раза в кино всего и все на этом? Такими темпами к пенсии поженитесь )
А если серьезно, не развивали почему вы их ( отношения ) , вам по сколько лет ?
Вот незнаю, понимаете вы это или нет, но когда я пишу КАЖДЫЙ день Первый, и мне отвечют поздно, создается впечетление что девушке я не интересен