Как поясните такой странный сон?
Приснилось, будто бы я и все вокруг меня люди являются душами, всем нам сказали, что нужно очиститься, и мы направились по дороге, ведущей через чащу. Дорога эта была мрачная, тёмная, небо над нами толстой пелёной заволокли тяжёлые серые тучи. Вокруг стояли не то валуны, не то памятники... А далеко впереди, возвышаясь над этой чащей, виднелось громадное сооружение, и было оно столь невообразимой высоты, что даже горы могли показаться небольшими в сравнении с ним. Мы длинной чередой двигались навстречу этому сооружению, вокруг стояла гробовая тишина. Тут один из путников, идущий впереди меня, оглянулся и как-то странно посмотрел. Он на мнгновение остановился, и когда я поравнялась с ним сказал, словно невзначай, что место это называется Церковь Мира (дословно они её так называли во сне), и что в этой Церкви души будут проходить через очищение. Я спросила можно ли будет покидать её пределы, и в ответ услышала что нет, все будут заперты там без возможности выйти. Спустя некоторое время мы оказались на территории этого необъятного сооружения, окружённого лишь оголенными стволами опавших деревьев и мрачными валунами, и тут же странные тени окружили нас, таращась пустыми глазницами, и стали приближаться к нам. Мне от такого зрелища сделалось не по себе. Однако наравне со смутной тревогой присутствовало также ощущение уверенности в том, что угрозы никакой и нет на самом деле. Я подошла к небольшой группе людей, окружённой тенями, снующими вокруг, и они сказали что эти существа не тронут их, но будут отныне преследовать их, так как ужасающие призраки эти они создали сами, и они являются результатом их мыслей, от которых теперь они не могут избавиться. Тут вдали раздалась печальная, заунывная мелодия, и я проснулась.
Если попытаться рассмотреть этот сон с духовной точки зрения, то можно сказать следующее (по отдельным моментам):
1) "..я и все вокруг меня люди являются душами, " - это души экуменистов (то есть, последователей самой гнусной ереси всех времён - экуменизма). Экуменисты выступают за объединение всех "религий" в одну кучу (то есть, они пытаются совмещать несовместимое). Ну, да о них в интернете есть очень много материала - можете найти это сами. В частности, посмотрите, какие сооружения построены совсем недавно в Астане - все они экуменического толка. Зайдите на сайт "Третий Рим" - там есть и разъяснения, и фото.
2) "Я спросила можно ли будет покидать её пределы, и в ответ услышала что нет, все будут заперты там без возможности выйти". Насколько понимаю, в данном случае речь идёт как раз не об очищении души от пороков, а об обычном зомбировании. Когда людей окончательно зазомбируют, они уже не будут иметь возможности выбрать ничего иного, и в реультате уверуют в то, что Антихрист - это действительно Бог, и поклонятся ему как Богу. Ну, поскольку Ваш спутник в этом сне оказался таким же замороченным экуменистами человеком, как и Вы, то он поверил обманщикам, которые ему сказали об очищении (а как же иначе-то?) - и передал Вам свои собственные заблуждения.
Да, если там от чего-то и очистят, так разве только от свободы мышления... Сделают так, чтобы человеки разучились рассуждать самостоятельно и уже не смогли бы понять, что же происходит на самом-то деле!
Остальное не столь значительно, поэтому комментировать не стану.
http://www.astromeridian.ru/sonnik/ но, вообще то, попробуй, меняй питание на вегетарианство для начала
Это был зов Ктулху
Непонятно. Наверное, придется разучивать новый танец.
...дале тебе выбирать как жить, но.... и все услышали, прочитавшие!