Top.Mail.Ru
Ответы

Как поясните такой странный сон?

Приснилось, будто бы я и все вокруг меня люди являются душами, всем нам сказали, что нужно очиститься, и мы направились по дороге, ведущей через чащу. Дорога эта была мрачная, тёмная, небо над нами толстой пелёной заволокли тяжёлые серые тучи. Вокруг стояли не то валуны, не то памятники... А далеко впереди, возвышаясь над этой чащей, виднелось громадное сооружение, и было оно столь невообразимой высоты, что даже горы могли показаться небольшими в сравнении с ним. Мы длинной чередой двигались навстречу этому сооружению, вокруг стояла гробовая тишина. Тут один из путников, идущий впереди меня, оглянулся и как-то странно посмотрел. Он на мнгновение остановился, и когда я поравнялась с ним сказал, словно невзначай, что место это называется Церковь Мира (дословно они её так называли во сне), и что в этой Церкви души будут проходить через очищение. Я спросила можно ли будет покидать её пределы, и в ответ услышала что нет, все будут заперты там без возможности выйти. Спустя некоторое время мы оказались на территории этого необъятного сооружения, окружённого лишь оголенными стволами опавших деревьев и мрачными валунами, и тут же странные тени окружили нас, таращась пустыми глазницами, и стали приближаться к нам. Мне от такого зрелища сделалось не по себе. Однако наравне со смутной тревогой присутствовало также ощущение уверенности в том, что угрозы никакой и нет на самом деле. Я подошла к небольшой группе людей, окружённой тенями, снующими вокруг, и они сказали что эти существа не тронут их, но будут отныне преследовать их, так как ужасающие призраки эти они создали сами, и они являются результатом их мыслей, от которых теперь они не могут избавиться. Тут вдали раздалась печальная, заунывная мелодия, и я проснулась.

По дате
По Рейтингу
Новичок
9лет

Если попытаться рассмотреть этот сон с духовной точки зрения, то можно сказать следующее (по отдельным моментам):
1) "..я и все вокруг меня люди являются душами, " - это души экуменистов (то есть, последователей самой гнусной ереси всех времён - экуменизма). Экуменисты выступают за объединение всех "религий" в одну кучу (то есть, они пытаются совмещать несовместимое). Ну, да о них в интернете есть очень много материала - можете найти это сами. В частности, посмотрите, какие сооружения построены совсем недавно в Астане - все они экуменического толка. Зайдите на сайт "Третий Рим" - там есть и разъяснения, и фото.

2) "Я спросила можно ли будет покидать её пределы, и в ответ услышала что нет, все будут заперты там без возможности выйти". Насколько понимаю, в данном случае речь идёт как раз не об очищении души от пороков, а об обычном зомбировании. Когда людей окончательно зазомбируют, они уже не будут иметь возможности выбрать ничего иного, и в реультате уверуют в то, что Антихрист - это действительно Бог, и поклонятся ему как Богу. Ну, поскольку Ваш спутник в этом сне оказался таким же замороченным экуменистами человеком, как и Вы, то он поверил обманщикам, которые ему сказали об очищении (а как же иначе-то?) - и передал Вам свои собственные заблуждения.
Да, если там от чего-то и очистят, так разве только от свободы мышления... Сделают так, чтобы человеки разучились рассуждать самостоятельно и уже не смогли бы понять, что же происходит на самом-то деле!

Остальное не столь значительно, поэтому комментировать не стану.

Мыслитель
9лет

http://www.astromeridian.ru/sonnik/ но, вообще то, попробуй, меняй питание на вегетарианство для начала

Гуру
9лет

Это был зов Ктулху

Мудрец
9лет

Непонятно. Наверное, придется разучивать новый танец.

Мудрец
9лет

...дале тебе выбирать как жить, но.... и все услышали, прочитавшие!