Top.Mail.Ru
Ответы

Подскажите нормальные сайт знакомств, где не требуют оплату практически за все услуги...

Живу в Москве. Я со скептицизмом отношусь к интернет знакомствам и не особо верю, что кого-то можно найти таким образом для серьезных отношений, но в связи с работой и прочими проблемами, последнее время катастрофически не хватает свободного времени, поэтому решил попробовать интернет-знакомства. Так вот, зашел я на пару сайтов, а там:
1) За большинство услуг (написать кому-то, посмотреть гостей, отправить симпатию и т. д.) требуют оплату, а бесплатно хрен чего сделаешь. Для меня не проблема заплатить, но это дело принципа. Я не люблю когда меня разводят на деньги и если ты делаешь какие-то платные услуги, то дай хотя бы шанс и бесплатно сайт опробовать первое время, а то берут деньги не понятно за что.
2) На некоторых сайтах начинаешь искать девушек через поиск, а поиск постоянно выдает анкеты каких-то силиконовых пафосных дур с айфонами на каждой фотке, фейковые анкеты или анкеты, на которые уже несколько месяцев никто не заходил, а чтобы отыскать хоть одну нормальную анкету приходиться потратить приличное количество времени.

Так вот существуют ли сайты знакомств, на которых без финансовых вложений можно познакомиться с нормальными адекватными девушками без пафоса?

По дате
По Рейтингу
Ученик
9лет

улица точка ру)

Просветленный
9лет

Охренеть чувак! Тебе даже сто рублей жалко заплатить разработчикам за собственное счастье, которое они могут тебе найти. Да кому такой жмотище сдался?

Искусственный Интеллект
9лет

Love.mail.ru

5лет

Ничего без платы нет.

Просветленный
9лет

damochka.ru. Я там познакомилась с мужем