Top.Mail.Ru
Ответы

Проблема с подходом к девушке (первые секунды-минуты!)

Мне все говорили, что подойти к девушке - не сложно, а сложно уже дальше общаться. Но лично для меня все наоборот (по ощущениям).

Кратко скажу - у меня почти нулевой уровень общения с девушками. Я практически не контактировал с девушками (годами), но на прошлой неделе записался на танцы, сходил за неделю на занятия и танцы (в целом это получилось где-то больше 10 часов - т. е. за это время я прилично потанцевал, долгое время находился рядом с девушками и вроде как страх должен был уменьшиться да и по ощущениям он стал меньше).

Кроме того, за эту неделю я пообщался с несколькими девушками, с некоторыми - очень долго (ну для меня) - наверно больше 30 минут с каждыми.

Вопрос: сейчас я уже успокоился после танцев, давно не ходил (пару дней), но не могу ни к кому из девушек подойти на улице. Ни к красивым, ни к страшным.. вообще ни к аким!

Вот что я пробовал (но при этом даже ничего не смог и НАЧАТЬ делать от своих страхов)
- Попробовать подойти и пообщаться с девушкой вообще не ставя цель знакомства.
- Подойти, чтонибудь сказать, подождать 1 реакции и рулить от девушки подальше.
- Как есть подойти и сказать ей о проблеме своей.
- Некоторые советовали не "бояться подойти", а "бояться НЕ подойти".

Все это я изучил сегодня ближе к вечеру и вышел в город... И как бы я того мог ожидать - результат нулевой. При этом что я же нормально общался на прошлой неделе с девушками, танцевал с ними вместе, находился в их обществе так сказать столько (за неделю), сколько раньше за целвый год не общался, не контактировал и т. п.

Вопрос - что можете посоветовать для того чтобы преодолеть именно 1 МОМЕНТ при знакомстве. Т. к. именно ОН меня и напрягает больше всего! Уже когда я подхожу к девушке, то тогда страха у меня нет (проверял многократно на прошлой неделе), а вот страх просто заговорить - есть, и я не знаю что можно сделать ((( прошу помочь..

По дате
По Рейтингу
Новичок
7лет

Знакомится на танцах.