Правда ВЕСЁЛЫЙ ДЕНЬ?! (Кто осилит?)
Начнём с утра.. Просыпаюсь от будильника, который очень сильно звенел и давил на нервы. Позволяя себе поваляться в тёплой уютненькой постельке минут 10-всё же встал загребая ногами и покосил в сторону туалета. Попив чай и быстро одеваясь, я вышел за своим одноклассником к нему домой. К моему не удивлению он стоял в трусах с прищуренными глазами, но довольно быстро оделся и мы пошли в школу.. Зайдя в кабинет сидя на своё место впереди увидел источника всего всего.. Впереди сидела девушка которая полюбилась мне ещё с давних времён.. Как обычно она опустила голову на парту ожидая звонка, тем временем я расположился на парте и ждал, что сейчас начну с ней беседовать (Любил с ней поговорить, было очень приятно и всегда ждал этих уроков дабы на остальных я сидел оочень далеко от неё) Начался урок. И учитель задала делать нам вопросы по обществознанию и поговорить увы не удалось, было обидно, но я не в чём не виню учителя) Далее я должен был ждать до 6 урока. Но на 3 уроке их оставили перед уроком убрать класс, на перемене и мы с друзьями вошли и прикалывались они конечно выгоняли нас и когда она дошла до меня стала просить и подталкивать Влад ну выйди итд и небольшими толчками пыталась уводить меня, да я и не сопротивлялся и упустил момент прижать её к себе.. На уроке одноклассник дал шоколадку киткат малую такую.. Дабы дома у него много.. их естественно заметили жующими на уроке и начали кричать.. Я хотел тоже съесть её,но повезло, что передумал в важный момент и решил оставить её и поделиться с Неё.. Но 6 урок учитель ушёл сказал посидеть тихо 10 минут и ушёл.. Ну тут взбесился к ней поткатывал новичёк ХАЧ! Как же он меня бесил и делал это очень убого и глупо.. Сказать я не в праве потому что она не моя собственность... И она не обращала на меня внимания и я плюнул.. съел это шоколодную хрень и бесился, Бесился! Далее Химия.. всё было скучно а когда я её спросил поможешь она сказала делай сам.. Я тупанул сказал: я от такого не ожидал и начал делать... В конце мой друг спросил как делать она подокла к нему и показала КО ВСЕМ а ко мне НЕТ и ещё мой одноклассник выкрикнул А ТЫ ЕМУ НРАВИЛАСЬ! СПАСИБО ТЕБЕ! Я специально выжидал момент, всё испортил... Опять она наверно меня будет избегать (1 раз я в неёё влюбился в 5 классе и что на меня нашло сейчас спустя 3 класса? (Предложил ей в 5 она сказала что любит меня как друга!) И как теперь быть, я тогда не понимал как и что но сейчас научился делать нежнее и что опять ПЛОХО МНЕ! ААаааа! ВСЁ!!
ты бы еще в 1 предложил, девушку-то хоть домой провожаешь?
Какая большая история хоть книгу пиши
А кто такие хачи и чурки?
Ты его хачом назвал.
ну да норм