Top.Mail.Ru
Ответы
9лет
Изменено
Время игр
+4

Почему мне не нравятся онлайн игр и РПГ?

Просто хочу знать почему. В WOT я толком вникнуть не могу в интерфейс да и не хочется. Dota как и CS кажется слишком долгой, а кс к тому же скучная. Тот же харстоун забросил в конце обучения. Насчёт рпг то тот же Драгон Эйдж, с самого начала пошла история на которую было пофиг, и даже вникнуть в неё не смог в итоге забросил через 15 минут игры. Скайрим я не игра и даже проьовать не хочется, вот смотрю на скриншоты, через призму того что о ней знаю мол РПГ, куча полочных квестов и тд+видео и даже проьовать её не хочется. Ну я не стал приводить ещё что бы не переборщить. ПОЧЕМУ НЕ НРАВЯТСЯ ОНЛАЙН ИГР И РПГ?
P.s Гта онлайн нравится, точнее нравилась, надоела но долго нравилась

По дате
По рейтингу
Мастер
9лет

все просто, ты низко-интеллектуальный школьник, графо-дрочер, которому плевать на сюжетную линию, линейность, интересные квесты, и калоритные нпц.... ты не смотришь на интереснейший сюжет - Dragon Age, Невероятную свободу действий, и шикарную реализацию Skyrim....WOT, DOTA 2, CS, это игры просто соревновательного жанра, в них играют для того что б поугарать с друганами, в этих играх нужно продумывать наперед стратегию, знать как действовать, и моделировать поведение противника, предугадывать различные ситуации, и соответственно превентивно предотвращать неловкие и невыгодные ситуации... крч для тебя игра это красивый графон, отсутствие сюжета, и тупая безвкусица... вроде гта 5)) там слабый сюжет, просто ходишь грабишь и убиваешь... такие шедевры как готика, ведьмак, драгон ейдж, тень войны, и проч... тебе не понять...

Мастер
9лет

Думать не хочешь, вот и все. Это все для усидчивых и кто любит воображать себя великим стратегом.

Знаток
9лет

Мыслитель
9лет

ты просто выебистый поц