Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать, если хочу общаться и дружить с человеком, а он нет?

Я с ним познакомилась на соревнованиях, а потом в вк нашла. Нормально общались, даже с днюхой поздравил с наилучшими пожеланиями. Но потом по какой-то причине не захотел общаться. И в чс занёс. Через месяц выяснилось (одноклассница общалась с его другом) что как только узнал что мне понравился сразу в чс кинул, типа знать меня не хочет (странно). Говорил, типа я тогда его задолбала (много пиала). Потом он меня обвинил в том что я вопросы про него задавала у его одноклассницы в аске (она не знает что он так думает) хотя это не я.
Потом я попросила у моей классухи с ним поговорить, что дружить я с ним хочу, все дела. А она не поняла и сказала что я хорошая и чтобы в классе не обсуждал меня.
Дальше диалог:
Он: очень умно было жаловаться учителю
Я: я не жалуюсь а просто хочу с тобой дружить, не понятно? Сначала нормально ко мне относился а потом "иди в зад"
Он: а я не хочу
Я: почему? Сначала не возражал же. Я больше не буду к тебе приставать как раньше
Он: просто отстань. Найди себе другого "друга".
Ну так вот, что ответить? Во-первых я не поняла почему "друг" в кавычках, что он имел в виду? Может не понял меня?
Во-вторых, что вообще делать чтобы с ним общаться нормально (не насильственно). Ну гулять, все такое, ну вы поняли, просто как с другом. На вопрос " почему раньше общались а сейчас не хочешь" он нормально не может ответить. Но его друг сказал типа он не захотел после того как узнал что мне понравился, типа "зачем ты пристала к Морозу? " (Его фамилия). Я вот не понимаю, зачем из-за этого переставать общаться.
А вообще он оооочень дерзкий и много перед друзьями выпендривается.
(Вообще я думаю что ему надоело. Я много писала а он игнорил, а потом говорил раза 3, типа он занят или не видит сообщений. Я думаю из-за этого. Я сказала что не буду так больше, а он все равно не хочет.
ЧТО ДЕЛАТЬ??

Дополнен

И я прошу, не говорите что не надо и лезть, не хочет не надо. МНЕ НАДО и я прошу сказать вас что делать а не учить, типа "зачем такой нужен"

Дополнен

Есть несколько вариантов:
1) попросить у моей одноклассницы (она на 2 год из его класса осталась) что-нибудь ему сказать. Что?
2) попросить у его одноклассницы что нибудь сказать (моя знакомая но не подруга)

По дате
По рейтингу
Новичок

Если не хочет, то не будет. И не заставишь.

Знаток
9лет

не хочет и все, не унижайся

Ученик

пошел на"уй такой

Мыслитель
9лет

да

Мастер
9лет

Ой, оставьте его в покое, как говорится в море полно рыбы всякой)