Что делать если меня бьет мама?
Мне 13 лет. Сейчас вошла на кухню, чтобы спросить когда будет готова еда. Мама разговаривала по телефону с подругой. Я спросила, она не ответила, еще раз спросила, не ответила. Потом она открыла дверь и сказала уходить. Я говорю: Я есть хочу, когда будет готово?
Она меня ударила по плечу, я вышла, затем она положила трубку и сказала подруге: Подожди немного. Она вышла вместе со мной. Когда я подошла к своей комнате, она ударила меня ногой по коленке так, что я даже упала. Начала орать. Я вошла в комнату, немного успокоилась (все это время я плакала) Через две минуты вошла мама, я сидела за ноутбуком в наушниках. Она начала кричать на меня типо: Какое право ты имеешь меня бить? (Хотя я к ней даже не притронулась) Только попробуй еще раз меня ударить, поняла? Я решила ее проигнорировать, она меня еще раз спросила, только уже более грубым тоном. Затем сдернула с меня наушники, и кинула ноутбук на пол. Я начала плакать. Она меня ударила по голове. Еще раз переспросила, и я еле смогла ответить (было очень страшно). С этого момента я очень боюсь даже подходить к маме, не то что разговаривать.
Ноутбук на пол швырнуть! Расточительная мама! Пожалуйся в школе классному руководителю или школьному психологу.
Просто моя жизнь..
Один раз она меня до крови била
Взяла бы и сама себе бы покушать приготовила.
Сильная ситуация, я бы тебе посоветовал обратиться в полицию ну а если не сможешь, просто дай сдачи и не бойся последствий, причем так ударь чтобы она тебя боялась
Меня мама постоянно бьет. И это больно р физически, а душевно