Ребят и девчат. Не отпускает любовь, хоть тресни.
Дело такое. Приехала ко мне девушка издалека, пожили вместе недельку, успел влюбиться. Месяц у нас уси-пуси, потом она мне пишет что любви нет и не было. Когда вернулась назад, к себе. Потом начинаем просто общаться. Потом она с семьей переезжает сюда на ПМЖ. Снова помогаю чем могу, потом мне снова дают понять что не нужен. Месяц молчу, не пишу, не звоню, не напрашиваюсь. Даже успел роман закрутить, но не мог отвлечься, тупо видел что девушка новая меня не привлекает. Потом снова начали общаться с той, причем она первая написала. Сегодня меня позволили выгулять себя. Дочка 5-и лет от роду хорошо относится ко мне, вместе были. Но, эта граница. Чувство что меня что-то сдерживает. И выкинуть я ее не могу с головы. Тупо не привлекает никто, просто не привлекает. Прощались, я обнял и все. Не стал попытку делать поцеловать и все такое. Да, мы спали вместе в первую неделю. Она поселилась в моей голове, свила гнездо и не отпускает. И в то же время понимаю, что я ей на время, попутчик в прогулках, если быть точнее. Хотя мы когда вместе, словно единое целое. Может мне так кажется, но я чувствую себя с семьей. Я, она, и дочка. Дочку принимаю как свою, мне нравится эта девочка. Порву за нее. Любого. Как избавиться от этого чувства, кто знает. Кто проходил подобное...
2 месяца полной изоляции. Нормера в черный список. Если у нее ребенок, сходя обязательно в церковь и поставь за нее свечку, что тебя, долб аеба в загс не потянула. А то бы выродка чужого воспитывал, потом, после развода и распила имущества, ище бы и алименты платил. Уберегло тебя что-то твое видимо, повезло. И запомни на будущее, НИКОГДА не заводи отношений (серьезных, так подолбить пожалуйста) с бабами с детьми чужими. Они не зря без отцов ходят, потому что в 90% случаев вина бабы+ измена + еще не пойми что. Будешь тупо как мешок с деньгами и подстилка. Если уж говоришь, порвешь любого, так будь добр, порви себе очко, возьми яйца в кулак, и игнор. Почитай про САНЧАС.
С ребёнком не советую, проходил такое, ты для неё будешь на пятом месте - после ребёнка, мамы, подруг и т. д. Будешь снабженцем у неё работать.
Любишь потому что.... Не отпустит....
если втрескался, ничего не поделаешь. могут годы пройти, пока забудешь. если 100 процентный отказ, то не стоит навязываться. советую не с кем не спать и не пить вино пока её не забудешь. это не поможет.