Top.Mail.Ru
Ответы

Народ, пожалуйста прочтите и попробуйте понять?

вот с точки зрения психологии: когда-то моя родная тетя была замужем и ее муж ездил на вот этих жигулях. в 2003 я первый раз сам сел за руль в 13 лет в эту копейку и сам научился водить-эмоций было много. переломный момент прям в моей жизни. правда потом дядя начал пить много, машина пошла по собутыльникам, родственники отошли в сторону, потом пропил ее, развевшись с тетей. щас смотрю-у нее новый владелец. машина в хороших руках. мне уже 26 лет второе авто свое меняю гораздо лучше этого и новое но проходя мимо задевает сердце ностальгия по этой капейке, она была продана еще в 2008м году! вот почему она мне теплые навевает эмоции?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
9лет

Человек привязывается к тому, что вызывает у него самые большие эмоции - первая любовь, первая машина.. К тому же, вы уже становитесь "старым", эмоции понемногу затихают, их заслоняет повторяемость с различными вариантами...

Молодость - это время буйства эмоций, поэтому все из той поры вспоминается как сказка.

У меня та же история с "Одой"...

Высший разум
9лет

Да всё просто ...

Сам поменял не одну машинку....

Качественные они были... не то что сейчас.... Авто стоит ляма три.... а на самом деле хлам.... Железо... фальга !
А эта копуха... ещё всех переживет.... И будет воевать за восстание машин... Вот увидишь! Точно тебе говорю !

Их люди собирали! А сейчас роботы !

Искусственный Интеллект
9лет

юность))) неповторима

Искусственный Интеллект
9лет

Эмоции связывают. Ностальгия.

Мыслитель
9лет

просто смотри и вспоминай детство это приятно