У кого проблемы с щитовидной железой??? отзовитесь!!!
Всем здравствуйте.. Пишу сюда от отчаяния ...просто места себе не нахожу, депрессия уже несколько недель, панические атаки, постоянные слезы ...У меня проблемы с щитовидной, а точнее - по узи киста щитовидной, размер 11 мм, эутиреоз, то есть, гормоны в норме... это все обнаружили несколько лет назад, тогда я забеременела как раз и к эндокринологу попала можно сказать чисто случайно, ничего не беспокоило но тогда я и не восприняла это всерьез, типа у многих щас эти кисты и ничего, живут.... врач направил сделать пункцию но на тот момент на раннем сроке беременности я легла на сохранение и дальше как то и забыла про свою проблему.. Ничего не беспокоило, родила нормально здоровую дочь.. врачи повторно к эндокринологу не направляли ...Ребенку уже полтора года, к эндокринологу я так и не попала, ехать до больницы далеко, малую оставить не с кем (да да, бывают такие ситуации когда не с кем оставить) вот сижу жду, пока не припрет ...((((Сейчас у меня появилась онкофобия в придачу, каждый свой недуг расцениваю, как появление у меня рака ((((жутко, страшно но это факт ..Недавно была у гинеколога, потихоньку сдаю анализы, кровь - норма.. щитовидка не беспокоит, не болезненная, прощупывается чуть чуть, глотание не затруднено ...Но у меня в голове пунктик - с ней что то не так, ведь там киста ..и что с ней там сейчас? Господи, как я устала от этих накрутов ...все жду когда у мамы будет отпуск, чтобы отвезти малую и тогда поехать к эндокринологу (( Дорогие мои, у кого проблемы с щитовидной, расскажите, как вы? как лечитесь? какие прогнозы дают врачи????
"к эндокринологу я так и не попала, ехать до больницы далеко"
вы хотите заняться самолечением по чужим рецептам?
какой-то кошмар.
вам бы еще и к психологу хорошему, ваши действия неадекватны
Боже... С такой мнительностью Вы и до 50-ти не дотянете.. Или язву желудка наживете, а вот это будет уже прямая угроза онкологии. Гормоны в норме, чувствуете себя, кроме психоза, нормально - чего так загоняетесь-то? Все же лечится! И, да. У меня гипотериоз . Ничего, живу вот.
Успокойтесь, найдите человека, который присмотрит за ребенко и сделайте пункцию. Тогда и переживать меньше будете. А рака боятся многие, но живут дальше.
успокойтесь
узлы на щитовидке есть у многих
главное, назначить адекватное лечение и следить чтобы они не росли
Мой совет. основанный на результатах=пройдите курс герудотерапии и точечного массажа. Дополнительно регулярно пейте йодомарин (при отсутствии противопоказания-гипертириоз). От кисты и следа не останется.