Почему многим из нас 30 летие кажется старостью?
Как бы 30 летний МЧ если подходит знакомиться с девушкой, она шарахается в плане того, что он "априори" должен быт женат и иметь детей, а если он холост и бездетен, то с ним "априори" что-то не то?
Я знаю и в 40 лет одиноки! И что?, они не имеют права знакомиться что ли?!
Конечно в 30-40 лет не всегда интересны ровесники, есть мужчины, которым нравятся молоденькие девушки, а уж тем более если он не был женат, ему сам бог велел. Но вот реакция таких девушек весьма дерзкая по отношению к таким мужчинам, а почему всё так категорично?
Если мужчина холост и одинок, ещё не означает, что он какой-то ненормальный, у всех разная психика, кто-то "созревает" гораздо позже для таких дел. Всех втиснуть в рамки нельзя, да это и не правильно!
обычно в 30 уже женаты, и погуливают убеждая молоденьких, что свободные. Если ходит на самом деле холостой, то действительно возникает вопрос, значит не смог найти половинку или неуживчивый характер, возможно страдает алкоголизмом или проблемы в половой сфере, возможно просто женщин меняет как перчатки. Я бы вообще не разрешала жениться до 33.
многие уже в 30 лет старики и физически и психически
Они шарахается не потому что Вам тридцать, а по другим причинам.
в 30 я был молодым
Знакомьтесь с женщинами, которым тоже 30, и не будет проблем.