Top.Mail.Ru
Ответы

Почему мой бывший парень пишет мне? мы расстались, инициатива сначала была от меня он терпел, потом от него. ЗАЧЕМ ПИШЕТ

например-
после его расспросов как я и чем теперь занимаюсь, учусь. он говорит, мол "соскучишься пиши или звони, чтонибудь придумаем."

Что он подразумевает под этим?
как он это себе представляет?

Судя из всего у него нет девушки или я ошибаюсь?

Он скучает?

В ЧЁМ ПРИЧИНА????

По дате
По рейтингу
Новичок
16лет

Очевидно, что расставаясь с ним вы не рыдали и не бросались ему в ноги! это самая правильная тактика. Загадочно улыбнуться на прощание, подумать о хорошем: например что будете посвещать время себе любимой, займётесь наконец любимым делом, встретите более понимающего человека и т. п. Мужчины чётко реагируют на такое спокойствие женщины. Даже если инициатор он - вы вселили в него неуверенность. Теперь он думает, что завершив отношения он больше потерял, чем приобрёл!

Ученик
6лет

Раз он тебе пишет, то тогда ответь взаимно, и начните все с начала. Вы ему не безразлична!

Мудрец
16лет

Хочет, чтобы инициатива снова перешла к тебе и он опять терпел! Наверное он мазохист, а ты садистка! Сладкая парочка!...

Профи
16лет

Спроси унего-ответит

Гуру
16лет

ну что ты как маленькая? ну хочеццо ему ...скучно без девушки... а точнее без секса) неможет найти куда присунуть вот и пишет тебе... с намеком.. надеясь на то что у тебя остались к нему чувства и ты такая вся прям от радости что он написал ему даш))