Помогите, подскажите как разобраться!!! Все способы наладить отношения в семье в данной ситуации!!!
Прошу заранее Вас не злорадствовать - мне очень тяжело! Начну с того, что когда я устроилась на новую работу. Начальник отдела продаж положил на меня глаз: я довольно хорошенькая, но он оказался женатым и с ребенком. Начал уделять знаки внимания, часто приходить в офис - на что сотрудники подшучивали надо мной. Я всячески избегала его. Человеком на работе он был достаточно грубым, жестоким. Все его побаивались. Но работая над одним и тем же проектом - приходилось вместе выезжать, задерживаться. Я задерживалась на работе, а он начал захаживать по вечерам в офис, так, не нароком - давай домой подвезу, на обед по пути заскочим... Так продолжалось 3 месяца и в один прекрасный момент я поняла, что влюбилась, да и он уже давно не скрывал от меня своих чувств. Думала, что все пройдет. Зная,что вечером он приедет - я уходила из дома - НУ ЗАЧЕМ МНЕ ЖЕНАТЫЙ МУЖИК, ДА ЕЩЁ И С "ПРИЦЕПОМ"??? Вокруг меня всегда было очень много мужского внимания. Как то в очередной раз я "смылась", а он звонит и настойчиво спрашивает, где меня носит. Ну я и сказала. Приехал. Дальше на дискотеку. Потом я отправила его домой. Как-то весь коллектив поехал на базу отдыха. Выпили. Так все и случилось впервый раз. Домой он после этого он не возвращался неделю. Мама его крокодильи слезы лила, прсила, чтоб он одумался, меня проклинала, говорила что я его просто приворожила!!! После сказал мне, что ворачивается в свою семью. Но уже на следующий день просил прощенье и говорил,что не может УЖЕ без меня. Начали жить вместе. Мама его покоя не дает ни дня: каджый день какие-то просьбы, звонит что-то ей надо! Всяко бывало: и радовались - смеялись, и плакали - грустили. Год спустя силь поругавшись я ушла. Я собрала вещи и ушла. Три дня небыло меня. Все это время (в течении года) ему изо-дня в день ему звонит мама и напоминает про ЛЯ-ЛЮ. Раз, два в неделю он видится с лялькой. Платит алименты. Но мама не в какую не дает покоя: вот она хочет поговорить с папой, в магазин ходили - увидела машину и кричит что папа, ехали в автобусе - спрашивают у ребенка - че такая грустная - хочук папе - и обо всем что происходит ежедневно. а иногда и ежечасно сообщают обо всем папе. Вечером позвонил и сказал, что просто хочет кушать, чтобы я приехала и покормила его. И это вместо каких-то нежных слов? Я так и сделала. Спустя ещё месяц он признается мне, что он не знает что ему нужно от меня, и сомневается любит ли вообще - "А ЧТО ТАКОЕ ЛЮБОВЬ" спросил он у меня. На мой вопрос почему раньше об этом не сказал - ответил, что не хотел меня обидеть. Жили в квартире как чужие люди по разным комнатам. Все время я ходила как мумия - бледная, похудела сильно - переживала, я никак не могла поверить в те слова. Прошла неделя - помирились. Но когда в очередной раз я слышу слова о любви - всплывает тот конфликт и вместо того чтобы радоваться, я или плачу или спрашиваю правда это или нет? Он все время помогае своим родителям: машину новую купили - а старую зачем продавать - мы её родителям подарим! И это при том что мы "голы, как соколы". Ни одежды купить не можем, ни долги раздать, да еще и кредит этот на машину висит. Мне иногда кажется, что у него есть свой какой-то мир в голове. Дома кроме как на диване лежать - не делает ничего, захотел - поел (я чтоб наложила), поел - посуду в раковину - зачем её мыть-то? Мне так больно! Я с этого всего вижу ситуацию - что не мы живем как хотим, а только как мама посоветует, он даже ей не говорит что мы поехали отдыхать, а врет что по работе. Он сам как мамочкин сынок - мам сказала, значит надо сделать, хотя иногда отказывает. Моя жизнь привращается в кошмар: от одной только мелодии у него на мобильнике, что мама звонит - меня трясти начинает. Ко мне относится по разному, то орать с утра начинает, привоцируя скандал, то как извините "говна в рот набрал" молчит ходит. Говорит,что любит, а у меня сразу всплывает тот конфликт. Мои подруги говорят, что я больше не та хохотушка, веселая, кокетливая девченка.Я даже смеяться то разучилась. Помогите, подскажите!!!
Хотите знать любит или нет - обратите внимание на поступки, а не на слова.
Займитесь собой. Расширьте интересы, найдите новое хобби, восстановите прежние отношения с подругами, займитесь своей внешностью, живите активно.
Не бойтесь, что при этом ваш мужчина от вас сбежит. От интересных людей еще никто не сбегал.
Я помню как в детстве у мамы спросила
Зачем каждой женщине нужен мужчина?
Ответ я надолго запомнила мамин
А смысл, что меж строк, поняла лишь с годами
Она мне сказала он дан нам судьбою
Для жизни в любви, в понимании, в покое
Она мне чуть с грустью тогда отвечала
Он дан как семейного счастья начало
Мужчина - он воин, защитник, добытчик
Он сила, опора, наш мудрый советчик
Он буря эмоций, он - радость и праздник
Мужчина – он нежен, он ласков и страстен
Он дом нам построит, цветами одарит,
Он сад разобьет и детей воспитает
В час горя и радости он нас поддержит
Словами любви он нам душу излечит
В беде он плечо нам подставит мгновенно
Он жизнь наполняет нам счастьем безмерно
И лишь, повзрослев, стала я понимать
Мужчина нам дан для того чтоб мечтать
Подумай, а нужна ли тебе такая жизнь, такая любовь, такой мужчина? Может стоит поменять место работы, имидж. Стать снова интересной и привлекательной женщиной, а не истеричкой, которая со страхом ждет новостей от его мамы. С болью слушает его слова о любви?
Привет! прежде всего - не унывай! думай о том, что в этой ситуации главное - что все живы и здоровы!! ! совет тебе может дать кто угодно, но выбирать и жить только тебе. единственный совет, который я могу тебе дать. если ты хоть чуть-чуть верующий человек - поищи среди воцерковлённых людей мудрого батюшку, сходи на исповедь, попроси его выслушать тебя, не бойся, что он скажет тебе что-то не очень приятное, но через некоторое время ты сама поймешь, как поступить, во всяком случае, прибретешь душевное равновесие.
я сама не сильна в вере, но мне очень помогает молитва и очень часто прямо-таки физически ощущаешь поддержку "сверху"!
а батюшки, даже молодые, настолько хорошо разбираются в житейских ситуациях, что просто порой удивляешься их мудрости - ты бьёшься, бьёшься на к-л проблемой, а они одним словом всё расставляют по своим местам! видимо, они видят под другим углом, да и "сверху" идет мощная поддержка.
если будет нужна помощь - обращайся.
Приветики!
Мой совет-БРОСАЙ ЕГО НА ФИГ!!! !
В тебе он нашел отдушину от первого брака, а как ты ему надоешь-ищет другую, там не складывается-снова к тебе.
Знаю, расстаться будет тяжело, очень и физически и морально. НО НАДО!!! !
Иначе ты себя загубишь. Ты умная, красивая, добрая, милая, ласковая, веселая девушка, ну зачем тратить себя на этого козла!!! !
Будет еще в твоей жизни МУЖЧИНА, соторый будет дейтсвительно тебя любить!!!! холеть!!!! и лелеять!!! !
Еще неплохо бы работу поменять, но сэтим тяжелее, попробуй, сразу найди новую работу, не посвещая своего "благоверного" в планы, а как работу найдешь-увольняйся и его выгоняй и жизни и из сердца. Тяжко будет, но все-таки полегче чем сейчас, не мучай себя!!! !
Желаю тебе удачи и настоящей любви.
P.S. если захочешь поговрить melkaay@mail.ru заходи или стучись в агент буду рада поболтать!
Есть такая мудрость:
"На чужом несчастье - своего счастья не построишь.