Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать дальше не знаю

вроде бы все было отлично поставил цель, всегда хотел быть диджеем с 4 лет интересовался хаус музыкой когда узнал что такое диджеинг сразу сказал себе что это мое, всегда во мне присутствовало чувство такта и ритма, оказалось что умею играть на барабанах, прочитал книгу как поверить в себя, все было замечательно, но теперь ищу работу в ночном клубе, уже 5 клубов посетил ни каких результатов, арт-директора, говорят свяжутся со мной но ни кто по сей день не позвонил, я говорю скажите сразу что не подхожу вам, ни кто ни слова, просто руки опустились, чувствую себя куском дерьма, и родители ещё говорят, что надо было куда то поступать, а я просто сижу и не могу представить что будет дальше...

По дате
По Рейтингу
Новичок
9лет

Ты знаешь, в творчестве нужно постоянно совершенствоваться, расти над собой. Одного желания мало. У меня друг есть, который тоже не получил после школы образование, но посвятил жизнь фотографии и видеосъемке. Ходил на тренинги, курсы, семинары, купил хорошую технику (копил, пока работал на фабрике). Арендовал студию и потихоньку раскрутился. Сейчас по всей стране и иногда зарубеж летает, квартиру купил в элитном районе и работает со звездами. Просто нужно верить в свою мечту и не сомневаться в себе.

Просветленный
9лет

5 клубов маленькая статистика для отчаяния. Всё будет Ок!

Профи
9лет

Нет такого инструмента- "барабаны" есть ударная установка