Решил открыть бутик на рынке, областной центр 300 000 чел., стоит ли?
Решил открыть бутик на рынке, областной центр 300 000 чел., нашёл точку на центральном рынке, проходимость хорошая, стоимость 1200 грн. + свет, есть интернет-магазин с которого продажи в месяц приносят 1000-1500 грн. чистой прибыли, есть товар (Power bank, батарейки, фонарики, подставки для ноутбуков, лампочки, подарки) в основном электроника. Работаю на работе 2 через 2, получаю зп. 3300 грн., 1000 могу в месяц выделять на аренду, торговать буду 2 через 2. Налоги в месяц 550 грн., в итоге растрат будет 1900 грн. в месяц. Хочу открыть торговую точку, стоит ли? Капитал совсем маленький, хватит лишь на 5 месяцев существования торговой точки, если продаж не будет. Подскажите пожалуйста, кто знает, какая прибыль может быть, будет ли окупаться? Рядом вблизи нет подобных бутиков, место проходное. Стоит ли мне рисковать или нет.
Слово какое то отпугивающее. Народ будет обходить такое заведение. Вряд ли количество миллионеров в этом городе достаточно для процветания данного заведения. Название надо попроще и народ потянется.
Открывай, конечно.
Но учти, что всем нам совершенно безразлично, прогоришь ты в дальнейшем или нет. Так что решай сам. Все и всегда. На том простом основании, что ты - мужчина! :)
попробуй конечно.
Наверняка)
КОНЕШНО СТОИТ