Top.Mail.Ru
Ответы
9лет
Изменено

Как в Sims 4 сделать так, чтобы, когда я играю одной семьёй, в других семьях не шло время?

Можно ли так сделать? Просто мы играем вдвоём с братом на одном компе. И когда я играю, то в его семье идет время, у него там симы уроки не делают, и т. д. Тем более, многие снимают видео, challenge всякие. И они играют то одной семьёй, то другой, и время у них не идет, как у меня. Просто очень бесит, когда, например, надоело играть одной семьей, захотелось поиграть другой, ты играешь другой, а в то время в той семье у тебя там симы не ходят в школу, на работу, не делают уроки, на работе там типа производительность труда ухудшается, или как там его.. В общем, как то можно исправить?

По дате
По рейтингу
Новичок
9лет

в настройках. там в какой-то вкладке нужно галочку снять
Заходишь в игру, в меню - настройки - игра. Там будет написано "Автовзросление неигровых персов" снимаешь галку. Вуаля

8лет

Попроси брата переехать в другой город

Ученик
7лет

Заходишь в созданную игру и выбираешь настройки игры-вкладка игра-рядом с продолжительностью жизни будет стоять авто-взросление и выбираешь да, нет, только эта семья
Все)

Ученик
8лет

в правом верхнем углу есть вкладка новая игра только так. прошлая игра не удалиться

Ученик
8лет

просто перт выходом ставь на паюзу)))