Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Отец ударил взрослого сына

Алексей Долматов Ученик (99), на голосовании 9 лет назад
мне 25 и меня ударил по лицу отец. Предыстория была такова, что я его не уважал и не уважаю до сих пор. Его это очень задевает, он хочет быть достойным отцом, но понимает, что не может. И однажды моя глупая выходка вышла мне боком. Теперь этот случай меня мучает, я не знаю как перестать думать об этом
Голосование за лучший ответ
Светлое создание Просветленный (34761) 9 лет назад
почему тебя то мучает? я бы на твоем месте после этого отомстил бы ему
Алексей ДолматовУченик (99) 9 лет назад
отомстить родному отцу? мне неприятна эта мысль, отомстить я мог бы другому человеку, но не отцу. мне даже немного жаль его
Светлое создание Просветленный (34761) я мщу своему отцу. Мне он никогда не нравился у меня с ним куча проблем
а во -вторых он намного сильнее меня
Аноним Аноним Просветленный (30168) Ты жалкий неудачник. Тебе уже 25 лет и ты не можешь противостоять отцу.
Детоксикация Мыслитель (5156) 9 лет назад
Не держи зла, отец есть отец, если пиздюлей навалил, то в тот момент так и надо было
Аноним АнонимПросветленный (30168) 9 лет назад
Отец - никто. Отцу нужно уметь противостоять
jama oruc Знаток (473) 9 лет назад
Перестать быть ублюдком .. и начать ценить отца .. в отличие от других он хотя бы старается .. а то что ты признаешь свою выходку глупой - уже хорошо
Ценить отца может только пидор
Детоксикация Мыслитель (5156) Ты че всем выплескиваешь свой негатив, если ты не любишь своего отца и призираешь его, то это твои проблемы, другим этого пожалуйста не навязывай, тут серьезный психологический вопрос стоит
Елена el Просветленный (44642) 9 лет назад
бутылку вместе распейте и помиритесь
Таня Серегина Искусственный Интеллект (191611) 9 лет назад
"Да продлит дни свои на земле чтящий отца и мать своих.. " Родителей не выбирают.
Лучше никакой отец - чем такой
Таня Серегина Искусственный Интеллект (191611) Какой такой??
Secret Искусственный Интеллект (899273) 9 лет назад
нельзя отца доводить до такого
он просто не способен иначе утверждать свой авторитет. так сложно все это (
Аноним Аноним Просветленный (30168) 9 лет назад
Ты жалкий неудачник. Тебе уже 25 лет и ты не можешь противостоять отцу.
Вот мне 23 года стукнет в 2016 году - и я своего отца на куски порву - если надо будет. А тебе уже 25 лет, и ты не можешь постоять за себя
Aлия Смагулова Гуру (3277) 9 лет назад
Он должеен был в детстве тебя бить когда ты поперек скамейки влазил лежа, так моя мама говорит
Евгения Николаева Искусственный Интеллект (206037) 9 лет назад
Мало он тебя в детстве лупил! Нужно было больше!
Похожие вопросы