А Вы любите ходить по магазинам? Особенно в выходные? Или я одна такая?
Я просто терпеть не могу эти душные "муравейники". Для меня целый день по магазинам-это АД, даже если час приходится ходить, то потом настроение испорчено на весь день. Бесит сам процесс, что если в одном магазине ничего не выбрала, то приходится идти в другой. И каждый раз раздеваться, надевать вещь, опять раздеваться... для меня все это муки. Могу пройтись конкретно по тем магазинам, которые мне нужны и мерить исключительно то, чтотпонравилось очень, а не все подряд, а не так "иду не знаю куда, смотрю то не знаю что"...Тем более мне трудно угодить, вызвать интерес, если у меня есть эти всякие тряпки и нужды нет в них! Просто терпеть не могу, особенно в выходные. Через час я как выжатый лимон с сильной головной болью, на большее меня не хватает. Мегу и прочие подобние гипер- центры вспоминаю как страшный сон. Из-за того, что я отказываюсь идти гулять по жтим магазинам мать часто обижается, не понимает, что я просто в бешенство прихожу! Тем более сейчас шьют все одинковое какое-то: вот пошла мода на эти валинки и шапки ушанки, так теперь везде будут эти валинки и шапки даже в магазине купальников, только летние (утрирую емного, но суть та же), а по дизайну однотипные, складывается впечатление, что фантазии вообще нет.
Я тоже не очень люблю ходить по магазинам, расстраиваюсь потому что если ничего не могу найти. Но радуюсь когда по хорошей цене что-нибудь покупаю. Для того чтобы получить удовольствие от простого гуляния по магазинам нужно много чего: особенное настроение, хорошая погода, деньги и много времени.
не-на-ви-жу...
Давно уже покупаю одежду через интернет. Привозит курьер прямо домой, спокойно примеряю и выкупаю то, что подошло.
Но и по магазинам ходить люблю. Чаще всего для того, чтобы просто поглазеть) Только не по выходным.
вы одна! избранная! избранная из 7,3 миллиарда населения планеты.
терпеть не могу. Убитый день по этим пробкам, суете, толкотне.
Когда не работала, ходили с подружками по утрам в будни. Народу мало. Ещё терпимо