Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено
Философский вопрос
+4

Что всё это такое и как вернуть мне мои уютные выходные?

Вообщем вот моя история точнее пара моментов, в моей жизни очень много странных вещей все перечислить не смогу, наверно я не одна такая, однажды я легла спать а компьютер обновлялся потом он должен был сам выключится и вот я уснула проснулась наверно в 03.00. где-то и было такое ощущение как будто ты очень устал за весь рабочий день, поскольку я только проснулась и сознание не до конца запустилось я этому значения не придала а дело вот в чём: пахло сыром и самое странное на шее у меня лежало какое то животное размером с кошку, я уже говорила что я только проснулась и не соображала по этому я взяла его и скинула на пол оно упало будто мешок с осенней обувью, про компьютер я не зря сказала я как-то разглядела в свете монитора что эта штука была зелёно жёлтая такие болотные оттенки... а кошка в это время гуляла на улице были тёплые летние ночи... вот вторая история: Когда я ложусь спать я слышу иногда как катается моё кресло по комнате однажды я даже открыв глаза и увидела его прямо около моей кровати перед моим лицом, а в эту ночь я ещё слышала листание страниц и колонки компьютера шумели хотя в доме не было света этой ночью, я как обычно таким вещам не предала значения я не особо пугливая так скажем, а на утро книги которые стояли на отдельной полке которые я чаще всего читаю лежали на полу и все были открыты на 124 странице книг было 9 а колонки перестали работать... вот такие истории... а в последнее время каждый вечер субботы мне как то на душе что ли становиться жутко скверно по этому я и не люблю теперь выходные... я прям аж плачу как плохо, и теперь мне просто интересно что это такое всё и как вернуть мне мои уютные выходные?

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

Боже мой, бедный ребенок!
Друг мой, Синдром Одиночества - всегда проходит по такому же сценарию.
Вам нужно обязательно иметь человека под рукой. Обязательно, слышите?
Вы подумайте над этим. Кто-то Вам нужен рядом. Сами думайте, где Вы этого человека найдете, но найти Вам его надо.
Ищите где хотите, но найдите.

Ученик
8лет

ищи друзей