Top.Mail.Ru
Ответы

Помоти пожалуйста. Я так больше не могу.

Мои родители постоянно меня передразнивают, что-бы я только не говорила о серьезном, так сразу ржут (хотя там ничего смешного) И ставят меня за тупую, и мама постоянно орет, если просто зказала, что уберу кровать потом, через минут 10.Вместо того, чтобы спакойно попросить она должна кричать. И называет меня глупой. ЗАЕ*АЛО!! Так еще они удивляются, что я стала к ним груба и зла. Вот недавно попросили сходить к сестре за сахаром. Я пошла, сестра сказала, что у нее закончился сахар. Я иду к родителям, говорю, что сахара у сестры нету. И они сразу думают, что я сказала что-то "другое" и снова ОРУТ. Когда я хочу им что-то докозать, из-за злости у меня переплетается язык и мне просто становится трудно говорить, и при таких случиях, родители начинают ржать, издеваться .Я пробовала просто помолчать и не разговаривать, потом еще называют меня холодной, без чувственной.. Я просто не знаю, что мне делать...

Дополнен

Проблема подруги..

По дате
По рейтингу
Ученик
9лет

Все пройдет, есть люди у которых положение похуже

Искусственный Интеллект
9лет

помотяю

Профи
9лет

Вскройся слабохарактерная челядь, ты не выживешь в этом мире.

9лет

А вариант просто молча терпеть уже не актуален?
Если не можешь доказать - оставь мнение при себе.
Если взрослые не слушают мнение ребёнка, то это хреновые взрослые.
Доказывать бесполезно

Оракул
9лет

Любая тварь вместо тебя выдержит. Делай, как я скажу. Отвернись. они тебя не стОят. И не стоЯт. Нет таких денег, чтоб купить твою личность. Забей себе в лоб гвоздём, что Ты старше их. Плюй и молчи. Пусть бесятся от безысходности... а ты плюй... и молчи... и усмехайся

Пять минут молчания и парения над ситуацией сделают тебя Учителем. Подумай над этой фразой