Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как оптимизировать Fallout 4 без потери качества?

Secret Мыслитель (5828), закрыт 9 лет назад
Ну или с минимальными потерями качества... При таких настройках (скрин) у меня в пустынной местности, в зданиях, в убежищах и т. п. Порой выдаёт до 60 FPS, а в городской части карты (где Даймонд Сити) Зависает на каждом шагу и FPS не подлетает выше 20(((
Какие настройки мне сбить и на какие, чтобы в городе стабильно выдавало 30-40 FPS и при этом, чтоб визуально потеря качества была минимальной?

Ps: Не рекомендуйте GeForse Experience.
Лучший ответ
LeoAndres Просветленный (34227) 9 лет назад
http://www.nexusmods.com/fallout4/mods/1822/?

Практически сразу после выхода игры выяснилось, что достаточно много ресурсов уходит на отрисовку динамических теней объектов - в полуразрушенных городах все особенно плохо. Вчера моддер Alexander Blade предложил достаточно элегантное решение этой проблемы.

Модификация Shadow Boost отслеживает количество кадров в секунду, которое сейчас выдает игра, и динамически изменяет дальность отрисовки теней таким образом, чтобы частота кадров достигла указанного значения. Впрочем, лучше один раз увидеть.
SecretМыслитель (5828) 9 лет назад
Расскажите об этом по-подробнее и ваш ответ будет признан лучшим!
т. к. в инглише я лох, скопируйте плиз ссылку на скачивание этой проги и объясните, как установить
Плиз помогите скачать и установить
Остальные ответы
oleg bahankov Мыслитель (6709) 9 лет назад
Освещение до средних или мин
Тени тоже самое
Да и вообще средние и максм настройка качество одинаковое просто деталей больше
ион ион Мастер (2358) 9 лет назад
освещение среднее и тени средние солнечные лучи и сглаживание среднее или низкое, сглаживание лучше вообще отключить
С отключенным сглаживанием вообще лагает невыносимо... ХЗ иза чего...
ион ион Мастер (2358) тогда все настройки средние ставь текстуры там детализацию можешь оставить на высоких
Похожие вопросы