Top.Mail.Ru
Ответы
9лет
Изменено
Работа и ее правила
+4

Не перезванивают с отдела кадров

Добрый вечер. Такая ситуация: прошла собеседование в Магните на должность продавца-консультанта, менеджер пообещала сто процентное трудоустройство, сказала перезвонит через два дня прохождения второго этапа собеседования с супервайзером, прошло два дня никто не звонит, а я уже отказалась от другой работы, так неудобно получается, позвонила туда мне ответили, что возможна нашлась кандидатура, которая более устроила работодателя, подождите еще. Это нормально вообще!!! Мне пообещали трудоустройство, а потом мягко говоря послали!!! Мне срочно нужна работа, и я расчитывала на эту вакансию. Других вакансий нет, да и новый год на носу. Что делать, может съездить к ним в офис и высказать им все?!!!

По дате
По рейтингу
Профи
9лет

с Вашей стороны было очень неосмотрительно отказываться от другой компании... к сожалению, такое часто происходит.
До тех пор, пока Вы не подписали договор - другие варианты отметать нельзя!
а криками Вы уже ничего никому не докажите.

Ученик
9мес

Такая же история с магнитом !….

Искусственный Интеллект
9лет

берет не кадровик, а начальник, так что ее обещание пустой звук, попробуйте с той второй договориться или ищите новую

Знаток
9лет

нечего было связываться с этой тухлой сетью. почитайте отзывы о работе в магните. все кадровики в этих сетях держат людей"про запас" или просто создают пустые вакансии для отчета по собеседованиям.

Просветленный
9лет

и начать свою карьеру с скандала?