Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сегодня районный суд присудил мне истцу возместить 1.200.000р. уплаченные мною реэлтору занимающимся продажей .

медведь Ученик (208), на голосовании 9 лет назад
Риэлтор 2 года назад обманул меня взял деньги частями 1.200.000 себе и не уплатил их застройщику помещений, в итоге скрывался и от них и от меня, после чего я и завёл дело в полицию . и его отыскали, завели дело за мошенничество !!!за это время я пользовался помещением и платил за него аренду, на что риэлтор составил на меня договор аренды на данное помещение и подделал мою под пись, я разыскивал его, нервничал ...дело дошло до суда !! предоставил свидетелей в суде, суд вышел в мою сторону. не понимаю КАК ПРИ ПОДАЧЕ МНОЮ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ В СУДЕ на 1300.000р.. СУД НЕ ВЫНЕС ВЫБРАТЬ УПЛАТЫ НИ МАЛЕЙШЕЙ КОМПЕНСАЦИИ ВРЕДА, НИ ЗАТРАТ ЗА УПЛАТУ АРЕНЫ, НИ БАНКОВСКИЕ ИЗДЕРЖКИ, НИ ЧЕГО !!!В МОЮ СТОРОНУ, и говорят все обжаловать без полезно как это !??что за справедливость?
Голосование за лучший ответ
dos en Мудрец (13870) 9 лет назад
заявлял то все требования? в любом случае обжаловать можно.
медведьУченик (208) 9 лет назад
сказали без полезная трата времени
dos en Мудрец (13870) значит бумажек мало приложил о сопутствующих тратах, которые ты был вынужден нести из-за неправомерных действий гаденыша..
Аня Розенблюм-Задунайская Мудрец (14867) 9 лет назад
Извините, но вчера по РЕН ТВ смотрела сериал Бандитский Петербург. Тогда все можно было решить быстрее и дешевле. Куда катится мир?
Похожие вопросы