Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

ВОПРОС ПО ИГРЕ OSU! Я переустановил Windows.Как я могу восстановить все свои карты? На сайте не нашёл.

dfhrwumbvcsdc Профи (626), закрыт 2 года назад
Лучший ответ
Ваня Кошелев Знаток (359) 6 лет назад
Зайди в свой профиль на оф сайте осу и в самом низу будет строка Top Ranks, кликни по этой строчке и там будут все твои треки :D
Остальные ответы
Conformist Мастер (1750) 8 лет назад
Качай заново)) Я вот хз, наугад паки качаю, нет нет да и попадается пройденная)
dfhrwumbvcsdcПрофи (626) 8 лет назад
Эх, походу придётся и в правду качать паки наугад. А там столько родных и любимых карт было (99.Спасибо за ответ
Екатерина Огурцова Мастер (2004) 8 лет назад
Никак уже) До переустановки винды надо было сбросить на флешку, например, папку Songs из папки с самой игрой. Что сказать, лоханулся ты, чувак)
Александр ЛазурьевскийУченик (242) 8 лет назад
Не знаю. Вот я сейчас переустановил OSU и скинул туда песни. OSU же мне их не находит .-.
Евгений Муковоз Ученик (175) надо либо полностью всю игру (вместе с треками) копировать либо треки в формате .osu(
Евгений Муковоз Ученик (175) 6 лет назад
Не все, а только Топы!! (( бл* так обидно... более 10к карт потерять, зачем там сделали кнопку "удалить все карты"? сунули-б её куда-нить по глубже.
bratilnik bro Ученик (175) 5 лет назад
Заходишь под аккаунт OSU и нажимаешь F5
nikita eremeevУченик (219) 3 года назад
чел, ты лучший
Станислав КимУченик (100) 3 года назад
Спасибо бро боже
Danila BarinovЗнаток (277) 1 год назад
ПРОСТО ЛУЧШИЙ
Даниил Федоров Ученик (130) 1 год назад
Переустановил винду с сохранением памяти
после установки осу в поиске жесткого диска находим папку songs и переиначиваем оттуда в новую папку которую открываем через настройки осу
по идее со скинами тоже самое
Похожие вопросы