Top.Mail.Ru
Ответы
9лет
Изменено
Политические дебаты
+4

Нашел сегодня в мейл вопросах. что за бред? кто это придумал? Это всё от Сатаны

Привет, меня зовут Рунтадилим. И я хочу расказать вам историю. Она началась за долго до мировой игры. Дело в том, что не всегда было так. Вначале была Пангея. Мы верили в единого бога, силу материи. Знание было дано нам Митрой. Но Таре-Иша возгордился и захотел власти, Таре Иша разделил Пангею на 6 осколков. Шесть слезинок Анаидеи . Мы не знаем что повлияло на него! Но знаем кто! Это вечный наш враг, вечный ком в горле. Паразит! Культ луны, ранее называемый Зальун. Теперь я буду говорить обычными словами. Дело в том что глупо полагать о еврейском заговоре! Дело не в иудеях а в тех кто стоит за ними! израиль является большой копилкой с центральной философией иудаизма. христанство и Ислам придумано как противовес, что бы нелюбовь к евреям заставляла людей идти в эти две ветви. Но эти люди не понимали что это всего лишь дочерние организации. Для покарения севера было решено сделать православие и раздробить его по национальному принципу. РПц, УПЦ, АПЦ и тд. Это лишь фонды но все ресурсы переходят в Израиль. Другие духовные практики были придуманы нашими братьями Алатянами . Я масон и наш бог великий архитектор вселенной! Наша задача вернуть первичное учение митры. Те кто борится за национальную идею и мертвую культуру не только наш враг но и враг всего человечества. Из эона в эон из тысячилетия в тысячелетие мы уничтожали империи Лунного Культа, Лунный Культ заражал многие народы, ими придуманы многие религи ( связи). главная их задача - это умножения блага. Лунный Культ Служит Херуму. Последняя цивилизация унижтоженная нами это Египетская. Мне жаль но выбора не было. Культ Луны поработил их умы. Учения Тота и Гора были уничтожены. Те иероглифы что вы видите - это наш фарс. Нитак давно на пришлось уничтожить Российскую империю. последней каплей было принятие Николаем вторым учение мартинизм. Мартинизм, как кабалла лишь красивый фантик и очередной противовес, очередная дочерняя организация. Но мартинизм изначально был не таким. понятие реинтеграции было дано нами народу мира, но стало быстро отравлено культом луны. культом луны были придуманы течения нью эйдж, язычество. многие молодые люди чаще саксы, скандинавы, славяне окунулись в это, думая что это родноверие. Увы это не так, у славян был только один бог после раскола Пангеи-это Ярило, свет божий. Остальные придуманы в период 1683г. Но есть и плохие новости, Культ Луны, а точнее их адепты проникли и в масонство. хочу вас огорчить, масонство не было придумана в 19 веке. В 19 веке началось плотное просочение в наши ряды культа луны! Например Альбер Пайк не был масоном, Пайк был служителем Херума, пёс Лунного Культа! Именно он начал фальсифицировать, как он думал устав. На самом деле устаф Шотландский как и Мемфис Мецраими лишь приманка. Мы узнаем у кого какие цели. ВЛР не является масонством это вновь противовес. Увы культ Луны одалел нас во многих клучевых битвах. Вы скажите причем тут Масонство и Митра? Я вам отвечу! Митра отточил камень незнания и сделал его плодом. Поэтому Куль Луны через лже учения говорит вам о запретности этого плода. Они боятся, что человек вернется к первоисточнику, поэтому первоисточник придумывают для каждой группы свою. Римлянам свои пантионы, славянам свои, скандинавам свои. и тд. Вы скажите причем тут вольный каменщик? Воля является способностью сознательно управлять своими эмоциями и поступками. Ну а камень? Думаю вы поняли. А если не поняли, то у Вас нет неединого шанса на сохранение. В тексте много ошибок, но только потому что Русский язык не мой родной язык. Он не третий и даже не пятый. Расскажите это своим друзьям. С уважением Рунтадилим

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
9лет

тебе надо в болезни с этим вопросом...

Просветленный
9лет

Кто то свихнулси... Не обращайте внимания...

Искусственный Интеллект
9лет

ранитидин