Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать в данной ситуации? Помогите Windows!

. Гуру (3007), закрыт 9 лет назад
В общем проблему адресую следующим образом и очень подробно, запустил Центр обновления Windows, так вот оно идёт до сих пор, написано Идёт поиск обновлений и зеленая полоска двигается до сих пор уже 3-4 день, толку нету, в общем хочу у вас спросить есть ли ссылка на сайт Microsoft откуда можно скачать обновления для Windows 7 Ultimate x64 SP1. Да да именно для SP1, а не сам пак SP1, мне нужны именно те обновления которые ищет обычный Центр обновления, именно те обновления которые должны устанавливаться после выпуска SP1, обновления для часового пояса, безопасность системы, безопасность учётных записей, ie11 и т. д., в общем все обновления которые искал раньше Центр Обновления, как я помню раньше Центр обновления находил 152 обновления из них я устанавливал 148 и после установки перезагрузив компьютер, я ставил еще 12 дополнительных обновлений которые находил Центр обновления, как я помню там были Net Framework.

Помогите кто знает что делать, потому что до сих пор написано.
Последний поиск обновлений: Никогда
Обновления устанавливались: Никогда

Не надо пожалуйста писать как можно исправить чтоб поиск начал работать и. т. д. Тратить время на этот косяк не собираюсь, так что проще скажите есть ли ссылка на Официальный сайт Microsoft, где можно установить обновления после установки Операционной Windows, где их взять. Может есть ссылка или что-то еще.
Лучший ответ
Diana Искусственный Интеллект (111298) 9 лет назад
При установке ОС 7 SP1 – ОБЯЗАТЕЛЬНО ОТКЛЮЧИ АВТОМАТИЧЕСКОЕ ОБНОВЛЕНИЕ, SP1 – тебе будет вполне достаточно, а ЗАСИРАТЬ диск не нужной информацией не стоит ведь потом будешь спрашивать почему комп тормозит.
Остальные ответы
Кудесан+ Мастер (1671) 9 лет назад
Активируй виндузу чем-нибудь хорошим, вроде removewat и будет работать поиск.
У меня все хорошо работает и вообще норм.
Феникс Искусственный Интеллект (151690) 9 лет назад
Отключи их на фиг, я уже года 3 их не устанавливаю и все отлично работает.
Ренат Лапин Ученик (154) 8 лет назад
На скóлько пöмню отвечали тут уже, юзай - виндовсфикс. ру
Похожие вопросы