Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли организовать торжественное поздравление с серебряной свадьбой в загсе?

OpasnayaPechen'ka Ученик (115), на голосовании 9 лет назад
У моих родителей намечается юбилей совместной жизни-25 лет. так вот, можно ли организовать торжественное поздравление в загсе? есть ли кто организовывал подобное? что и как происходит и соответственно цена вопроса
Голосование за лучший ответ
Кулёма Искусственный Интеллект (147506) 9 лет назад
Думаю, что за деньги можно всё. Я просто не понимаю - зачем этот загс нужен?
OpasnayaPechen'kaУченик (115) 9 лет назад
хочу сделать подарок родителям-типа церемонии бракосочетания-поздравления с 25-ти летием
Кулёма Искусственный Интеллект (147506) Лучше эти деньги к подарку приложить.
♫ツ Nаtаli ツ♫ Просветленный (39784) 9 лет назад
Вот тоже про ЗАГС не поняла, зачем?
НАТАЛЬЯ Оракул (58536) 9 лет назад
А родителям это надо? Зачем им туда тащиться из-за вашей прихоти. 25 лет - не пятьдесят и семьдесят пять, и то не все в загс в этот день ездят. Знаю правда несколько деревенских пар, у которых было 50 лет со дня свадьбы, их заставили в загс прийти в этот день. Люди в шоке были. Пожалейте родителей, не портите им дату.
*ЛИСИЦА*не*СЕСТРИЦА* Искусственный Интеллект (147251) 9 лет назад
Мой знакомый отмечал серебряную свадьбу во Дворце бракосочетания (Петербург). Была организована красивая церемония, приглашены немногочисленные гости и взрослые дети. Сколько это стоит сказать не могу, не спрашивала. Но думаю, если вы позвоните в ЗАГС то вас ответят на все вопросы. Хорошая задумка, думаю, вашим родителям она понравится.
Похожие вопросы