Что то с компом, с видеокартой походу!
Друзья помогите пожалуйста с компом.. 4 гб оперативы (доступно только 3,из за винды наверное, стоит 7-ка (32бит)), процессор AMD athlon(tm) || x3 425 processor 2.70 Ghz,материнка хз какая.. блок питания 550w фирма хз какая. Видеокарта была geforce 8800gt игры шли не плохо в far cry 3 играл на минимуме с небольшими лагами.. в общем сменил видюху на asus 650 gt..сказали классная видюха, мол смогу играть в бф на средних-максимальных.. сам видео в ютубе смотрел на такой видюхе с такой комплектацией компа играли почти на макс. графе в бф 3..У меня в баттле такая фигня.. что на макс графе что на средней идёт с одинаковыми лагами.. ставлю на минимум лагает всё ровно.. не сильно лагает но играть тяжело, у меня с прошлой видюхой 8800 gt бф 3 на минимуме шла и то так не лагало.. Помогите ебучий случай.. Базарили что блок питания слабый для этой видюхе, но мне что то не верится.. лично видел с блоком питания на 500ватт играли в баттлу 3 на сред-макс графе!!!! Я только ради баттлы видеокарту и менял, что за хуйня?
дрова менял? ну иль игру переустанови.... а доп питание на карте есть? подключено?
выкинуть комп в окно.